Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:14 am Заголовок сообщения: Folly
Собственно, хардкорчиком никто не увлекается?
Это конечно не голос Сержа и все такое, но под настроение иногда тянет послушать.) При чем в данном случае речь не именно о хардкоре, а некой смеси его со ска, я сам лично хардкор не сильно жалую, но Folly, что называется - пошло.
Все кроме правого похожи на хоббитов из Властелина Колец,а тот что слева на Шэгги из Скуби Ду. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Сейчас нет уже.Негде. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А СТС у меня нет...Может там и показывали... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Не сказать чтобы я от него совсем уж фанател.Шутки там как правило примитивные и предсказуемые.Но есть два момента.1-Раз в три серии там всё-таки нет-нет да и проскочит хорошая шутка.2-даёт отдохнуть мозгу и просто понаблюдать за бессмысленной вознёй мультипликационных персонажей,не нагружая себя ничем лишним. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
очень может быть, наверно как обычно в таких случаях бывает, возникли проблемы с финансированием или не смогли подписать контракт с какой-нибудь студией _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems