Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложная конечно тема наркотики!
Я впринципе как и многие(в том числе и СОАД) против тяжёлых наркотиков,но против травы ничего не имею (только чтобы не слышком часто её употреблять)
А вообще 1 выкуренная пачка сигарет намного вреднее для здоровья чем 1 косяк травы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger Чубакка от кашля
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если я траву пачками курю? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkeL Apostate
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Трава подсушивает мозг. После жестокого курения на отходесе такой ступор бывает, что даже забываешь как чай заваривать +))
По этой причине тем у кого работа , которая требует внимания и сосредоточения трава на пользу не пойдёт. А вот для музыки она, по-моему, ваще нейтральна. _________________ Друзья познаются в еде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SLAVARAN Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не братан,после травы хочецца ТВАРИТЬ даже не с большой буквы,а изо всех бальших букв... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SkeL Apostate
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, чувак, не совсем верно выразился. Под укуром мона ТАкОй музон забошлять, потом апупеешь. Я имел ввиду, трава не мешает творить +) _________________ Друзья познаются в еде! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
SkeL писал(а): | Трава подсушивает мозг. После жестокого курения на отходесе такой ступор бывает, что даже забываешь как чай заваривать +))
По этой причине тем у кого работа , которая требует внимания и сосредоточения трава на пользу не пойдёт. А вот для музыки она, по-моему, ваще нейтральна. |
Ну не знаю,по-моему ты путаешь с отходняком от алкоголя!
Никогда небыло такого чтобы после травы сильные ступры были |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в реале один бывалый коноплянист сам признавался,шо "анаша сушит моск" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLAVARAN писал(а): | мне в реале один бывалый коноплянист сам признавался,шо "анаша сушит моск" |
Брус ли от травы заработал себе эпилептический припадок...делайте выводы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SLAVARAN писал(а): | SLAVARAN писал(а): | мне в реале один бывалый коноплянист сам признавался,шо "анаша сушит моск" |
Брус ли от травы заработал себе эпилептический припадок...делайте выводы... |
Враньё от травы не будет такого!
эпилептические припатки бывают только от психотропных наркотиков:амфитамины, кетамины, спиды, лсд, экстази!
Человек который работает в сфере наркотиков(точнее сказать отлавливает их и сажает их) рассказывал мне все + и - курения травы!
Поверьте плюсов намного больше,минусы незначительны если конечно не будите курить траву пачками) |
|
Вернуться к началу |
|
|
x-girl Man Who Can Get At All
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если серьезно подсядешь на сильные наркотики? Ведь практически все наркоты с травы начинают _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x-girl писал(а): | А если серьезно подсядешь на сильные наркотики? Ведь практически все наркоты с травы начинают |
Ну не все,далеко не все,опять же всё это говорят чтобы народ не курил траву!Простое запугивание!
На сильные наркотики подсаживаются,после того как попробуют сильные наркотики!Всё зависит от тебя,если у тебя есть голова на плечах то такого никогда не произойдёт,трава никогда не тянет на сильную наркоту,если опять же не курить её каждый день пачками!Я знаю кучу народу,кто пробывал траву и покуривают её иногда и никто из них не сел на героин или что-то там! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger Чубакка от кашля
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x-girl
А ты знаешь где у нас в Минске можно достать что-то круче травы и гликодина в аптеке????? Я тебе могу сказать, что даже если захотеть подсесть на сильные наркотики это не так просто. Конечно в Солигорске и Светлогорске, опущенных нарков до фига, но они начинали с клея, а сейчас колят самопальный опий из мака.. Все от уровня развития интеллекта зависит.... Кокаин доступен только избранным и является признаком богатства и гламура=) _________________ iddqd
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что просвятила))) А вообще трава - эт ужасно. Я не говорю, что все, кто курят траву, садятся на сильные наркотики, их единицы, но все же к этоому приводит трава. я, например, знаю, что если начну курить, то меня уже из этого не вытянешь. По-любому. Для меня очень просто стать зависимой. Я слабовольная. И не только зависимой от наркотиков, но и от спиртного и т.д. Поэтому не пью и не курю. Но честно скажу: ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ПОКУРИТЬ ТРАВУ. Если б не мой брат, уже б давно спилась или скурилась _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять же)
"если я начну курить - я не остановлюь" )
в вену же вам никто ничего не колет) _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger Чубакка от кашля
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера с дилером поговорила. Сегодня у меня праздник...
x-girl
Мне в один момент надоело курить и пить. Теперь интересно курить траву. Ничего особенно ужасного. От лекарственных наркотиков меня просто тошнит в прямом смысле. Навал слабый... _________________ iddqd
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
после травы падает координация движений - проверено на себе - фляк в горизонтальной плоскости и обратное сальто получаюцца не так как хотелось бы ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lobzik Almost God
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
x-girl писал(а): | Спасибо, что просвятила))) А вообще трава - эт ужасно. Я не говорю, что все, кто курят траву, садятся на сильные наркотики, их единицы, но все же к этоому приводит трава. я, например, знаю, что если начну курить, то меня уже из этого не вытянешь. По-любому. Для меня очень просто стать зависимой. Я слабовольная. И не только зависимой от наркотиков, но и от спиртного и т.д. Поэтому не пью и не курю. Но честно скажу: ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ПОКУРИТЬ ТРАВУ. Если б не мой брат, уже б давно спилась или скурилась |
"А вообще трава - эт ужасно."
Как вы можите судить о том,что не прбывали?)
"Я не говорю, что все, кто курят траву, садятся на сильные наркотики, их единицы, но все же к этоому приводит трава."
Трава к этому не приводит!К этому приводит определённая компания людей и слабый характер!
Поверь тяжёлые наркотики так просто не достать,тем более что они стоят неплохих денег!
"ЖУТКО ХОЧЕТСЯ ПОКУРИТЬ ТРАВУ"
Не покурить траву,а покурить травы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всего лишь отговорки. Для меня трава - это наркотик. ИМХО _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiger Чубакка от кашля
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ужас, вчера придумали такую фигню...
Представьте несуществующий цвет. Это ужас. Я до сих пор мозг ломаю.. _________________ iddqd
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maynard Oh ja!
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
белого цвета не существует - белые предметы отражают все цвета _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
AC↑B↑BA↓ ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|