Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Absurd God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | а откуда семена взял?долго росло?что в соседнем горшочке растёт? |
Семена заказал через инет. Росло 2 месяца, ещё столько же будет цвести. В соседнем горшочке -уже- ничего не растёт Рос второй куст, но оказался мужиком и был благополучно скурен _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ЧЕМ ПОЛИВАЛ? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВОДОЙ _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | Рос второй куст, но оказался мужиком и был благополучно скурен |
и как? (я про качество)
а в чём разница между муж. и жен.?
Absurd писал(а): | Семена заказал через инет |
дорого? и кстати..хуясеО_о типа легально?О_о |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd а хули водой, у меня в селе такого ростёт дохуя, а знакомые говорили что для хорошего продукта нужны тепличные условия, и поливать надо чефиром, и иногда пивом! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | и как? (я про качество)
а в чём разница между муж. и жен.? |
трава наилучшего качества - это отцведшая сенсимилья - неопылённое растение женского пола. Мужские растения по эффекту гораздо слабее женских, поэтому для употребления их не выращивают. Если растёт несколько кустов, и перед началом цветения кто-то оказывается мужиком - его убирают, чтобы он на цветении не опылил женщин; потому как последние в этом случае пустят все силы на производство семян. Пока женское растение цветёт и не опылено, оно вырабатывает много смол, которые по природной функции служат приманкой для мужской пыльцы (она типо лучше приклеевается). Если опыление произошло, смолы (которые прут) перестают вырабатываться. Таким образом, растению дают цвести полный цикл - ~2 месяца, тогда оно выработает дохуя смолы и произведёт наилучший эффект. Листья же - это полная фигня по сравнению с конечным продуктом. Растение, которое даже не цвело, а тем более мужик, сильно переть не будет в любом случае.
ИГОР писал(а): | поливать надо чефиром, и иногда пивом |
Ага, а лучше сразу туда поссать..
В воду добавляются нужные удобрения на самом деле. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | дорого? и кстати..хуясеО_о типа легально? |
я заказывал 10 семян за 20$, хотя есть и дороже, конечно. Семена легальны, потому что в них не содержится психоактивных веществ. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,смотреть на аву Абсурда и представлять как он с таким лицом поливает свой кустик... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И приговаривает ещё:"Расти большой,не будь лапшой!" _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
за последние два месяца я стал настоящим ботаником _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Курить не значит изучать. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Absurd God
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мишка писал(а): | Курить не значит изучать. |
Ты думаешь, вырастить такой кустик дома очень просто? Типа, посадил семечку, полил водой и т.д.? Там нужен постоянный контроль температуры, уровня ph, правильный подбор и расчёт доз удобрений, правильный расчет освещения и вентиляции, правильное подрезание частей растения в нужный момент. Конопля это изначально не комнатное растение и нужно изучить и сделать немало всего, чтобы оно хорошо выросло. До того, как начать выращивать, я и близко этого всего не знал. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | Типа, посадил семечку, полил водой и т.д.? Там нужен постоянный контроль температуры, уровня ph, правильный подбор и расчёт доз удобрений, правильный расчет освещения и вентиляции, правильное подрезание частей растения в нужный момент. Конопля это изначально не комнатное растение и нужно изучить и сделать немало всего, чтобы оно хорошо выросло. До того, как начать выращивать, я и близко этого всего не знал. |
если честно,это круто. я был бы не против какой-нибудь цветочек вырастить.не знаю почему,о мне нравится такая хрень) был бы не против поработать каким-нибудь цветоводом.реально душевное занятие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
genj писал(а): | если честно,это круто. я был бы не против какой-нибудь цветочек вырастить.не знаю почему,о мне нравится такая хрень) был бы не против поработать каким-нибудь цветоводом.реально душевное занятие. |
а у меня вечно все вянет в комнате(я забываю полевать все время _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
Так в чём проблема.Купи себе чего-нибудь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
алиса [Merry Prankster]
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | тема Наркотики, и т.д. |
открываю последнее сообщение:
Мишка писал(а): | genj
Так в чём проблема.Купи себе чего-нибудь. |
_________________ ?Знаешь, будет очень славно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОР God
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, не то подумала _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Немного пропаганды.
http://tinypic.com/player.php?v=25kim8l&s=5 _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|