Если они разойдутся - у меня будет суицидальная депрессия. Это самое ужасное, что может случиться. Буду надеяться, что еще лет 15 все будет ок.
А сольники ничего не значат.
И вообще курить бы им поменьше, от травы тупеешь. Это 100 процентов. Я вот уже 3-й день не могу предложения корректно строить...
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 12:51 am Заголовок сообщения:
Работники музыкальной индустрии просто нуждаются в употреблении дудки.Она помогает придумать новый музик =)
Так что пусть СОАДы покуривают, всё будет хорошо. _________________ Друзья познаются в еде!
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
В америке вcе курят у них это типа норма там такая...я так понял.время покажет. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Чт Янв 05, 2006 2:55 am Заголовок сообщения:
To Tiger:Что всё это фигня?то что наркотики это кал это и так известно.Я не пробовал и если честно не собираюсь единственно что принимал это сигареты и то это было давно и не правда,курю только тогда если пью,а не пил я уже очень давно...то что ты что то берёшь меня очень удивило и где то шокировало,у меня жизня была очень и очнеь не сладкая я не сломался,да и не сильный я вовсе,почему ты берешь?мож советом помочь?разобратся в чем помочь?ты звани поможем чем сможем.если хошь у мну есть Библия Суицида,афтар я,там мало,но может да но может,мож я её не в пустую писал.тон что она называется библия это ен значит что она за суицид а как раз наооборт... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Мне показалось или кто то открыл хлеборезку на Админа...? _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 12:52 am Заголовок сообщения:
Shadowless писал(а):
To Tiger:Что всё это фигня?то что наркотики это кал это и так известно.Я не пробовал и если честно не собираюсь единственно что принимал это сигареты и то это было давно и не правда,курю только тогда если пью,а не пил я уже очень давно...то что ты что то берёшь меня очень удивило и где то шокировало,у меня жизня была очень и очнеь не сладкая я не сломался,да и не сильный я вовсе,почему ты берешь?мож советом помочь?разобратся в чем помочь?ты звани поможем чем сможем.если хошь у мну есть Библия Суицида,афтар я,там мало,но может да но может,мож я её не в пустую писал.тон что она называется библия это ен значит что она за суицид а как раз наооборт...
Просто у меня принцип - попробывать все. Т.к. жизнь одна. Но главное ни от чего не стать зависимым, т.к. свобода для меня самое главное, от чего я зачастую страдаю=))
Я сама не курю уже, потому что стала чувствовать, что начинаю зависеть от сигарет. Так что это все не от плохой или хорошей жизни, а просто так ,из любопытства и для эксперимента=).
Касаемо суицида. Почитать хочу - это всегда интересно. Кстати я обещала статью - ща выложу.
А вот звонить не буду - я жадный! А вот буду у вас на Колыме - зайду.=)))) Подозреваю, что рано или поздно буду, т.к. в после поездки в Польшу проще открыть шенген, да и вообще - приеду за шмотками, гыгыгы. Меня давно звали совершить такое путешшествие в ближайшую заграницу. Кстати, давай дружить, мне тут вокалист Amen обещал к вам зарулить - я к тебе приеду погостить на пуру деньков может, а???? Гыгыгы..=))))))
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 3:30 am Заголовок сообщения:
Звонить я том смысле что выходи на связь,а не в прямом смысле.Библию если найду воложу.интересный принцип вот только есть одно маленькое но,зачем пробовать что то если уже заранее известно что это говно.А тяжёлую наркоту пробовать бессмыслено подсядешь с первого раза.А что такое шенген и почему его нужно открывать после поездки в Польшу?Я вот что то не особенно заметил что тут шмотки очень дешёвые были,за шмотками надо в Турцию ехать.Про вокалиста и т.п. я не понял.По поводу погостить я пробью но скорей всего предки пошлют нах,но я спрошу.
P.S.
И ты уточни в каком смысле погостить,ты у мну остановится хочешь или типа помочь приехать-уехать,Варшаву показать... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 06, 2006 4:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
,зачем пробовать что то если уже заранее известно что это говно.
Ну трава не такое и говно... И вообще. Говно тоже некоторым очень нравится (см. копрофилия). Дело вкуса. мне интересно ВСЕ.
Цитата:
А тяжёлую наркоту пробовать бессмыслено подсядешь с первого раза.
Ложь. Далеко не с первого. Медицинский факт.
Цитата:
А что такое шенген и почему его нужно открывать после поездки в Польшу?
Шенген - виза на Евросоюз. Ее сложно получить, но после поездки в Польшу - дают охотнее. Типа показываешь, что ты не чмо и умеешь себя вести культурно.
Цитата:
Я вот что то не особенно заметил что тут шмотки очень дешёвые были,за шмотками надо в Турцию ехать
Ты чо! У нас в стране целый бизнес! Челноки тоннами шмотки вывозят и продают в переходах=))))) А из Бреста на границе ваще в польшу на машине за продуктами ездят. В Турцию ЕХАТЬ дорого получится.
Цитата:
вокалиста и т.п. я не понял.
Концерт мне обещал в Польше.=)))))))))))
Мне тут 6 часов на автобусе приблизительно=)))) Понял?
Цитата:
И ты уточни в каком смысле погостить,ты у мну остановится хочешь или типа помочь приехать-уехать,Варшаву показать...
Конечно погостить
(где предел моей наглости-то...)
Ваще-то это типа шутка, но если сможешь - буду рада. Хотя я думаю, что может как-нибудь так сама смогу поехать, типа за компанию с кем-нибудь.
У нас тут мобильники из Польши возят и продают. Тоже тоннами. Эти челноки, суки, на ягуарах ездят и на бэхах.. Мож и мне бизнесс устроить? гыгыгы
To Tiger:Про наркотики я не вижу смысла разговаривать,своё мнение по этому поводу я уже сказал,может не такое длинное и детальное как про пластичекие операцци но зато коротко и ясно,и с тобой я увы не согласен,ненужно все в жизни пробовать,один раз можно допробоватся.Я понял что тебе 6 часов на автобусе до Варшваы,но я так и не понял характер приезда."Конечно погостить"-есть супер,но о о характере этих гостей ты так и не сказала.Спросить то я спрошу.Приехать сама,за компанию с кемнибудь,тогда я зачем нужен?Что то я совсем не понимаю,Польша очень и очень не дешевая страна,я не верю что у вас все настолько дороже че тут.Либо у меня деинформируют либо тебя.Либо всех вместе.
To Maynard:это помойму тото самый концерт о котором я писал.Скачаю скажу точно. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:17 am Заголовок сообщения:
Ну а что мне, по сути, терять то?
Можно, конечно, сидеть на диетах, правильно питаться, никаких случайных связей и т.п. и прожить 100 лет, но мой принцип live fast - die young.
Пока я никуда не еду - можешь расслабиться. Просто поинтересовалась - можешь ли ты меня приютить. Вдруг к вам Soad приедут.
Я бы не сказала, что польша дорогая. Я же говорю -у нас все гоняют туда-сюда. Бизнес такой. Массовый. Что все врут?
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 12:51 am Заголовок сообщения:
Ладно,все понял.
Tiger писал(а):
Можно, конечно, сидеть на диетах, правильно питаться, никаких случайных связей и т.п. и прожить 100 лет, но мой принцип live fast - die young.
Я где то упоминал ультра правильный образ жизни?
Ладно,все понял.
Tiger писал(а):
Пока я никуда не еду - можешь расслабиться. Просто поинтересовалась - можешь ли ты меня приютить. Вдруг к вам Soad приедут.
Ненадо обижаццо,на мой тон не обрящяй внимания...грустно мну.
Tiger писал(а):
Я бы не сказала, что польша дорогая. Я же говорю -у нас все гоняют туда-сюда. Бизнес такой. Массовый. Что все врут?
Врут они или нет я не знаю,ибо их не знаю.Если для тебя Польша это дёшево то так держатьИ Им тоже всего хорошегоВот теперь чётко и ясно,приютить.Раз это еще не завтра то торопицца нету,помострим до завтра еще дожить нужно,да и изменится может многое....поживём увидим,вот _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
To Maynard:Признавайся где ты это нашёл,это именно тот концерт который показывали на МТВ...поделись!!! _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Сб Янв 07, 2006 4:43 am Заголовок сообщения:
неее ну так ни канает...делицца надо честно,показывали полный концерт по польскому МТВ.Хотя хер их знает полный он был или нет... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)