из всех, кого я когда-либо знал, людей, которые никогда и ничего не употребляли можно пересчитать по пальцам. и большинство из них были такими ебанутыми сами по себе, что я понимаю, почему им это было не нужно ) _________________ But all I want is you
эмм.. ты о чём?)
metronome charisma
понятно)
Absurd
Цитата:
а кто-то говорил, что нужно?
да вроде нет)
Цитата:
или тебе хочется знать, почему во все времена большой части людей нужно было чем-то насиловать свои несчастные мозги? )
я поняла, что ты пытался сказать) яж не в конец тупая
мне, скорее хочется знать, чем, какими причинами оправдывают своё пристрастие люди непосредственно курящие) ну то есть зачем им это вообще и что им это даёт) я ясно изъясняюсь?) и кстати, у курящих траву бывают "запои"?)
ну вот прямо "все" гнать не будут. покупать палёнку где-то непонятно у кого, это не то же самое, что зайти в любой гастроном. примеры в мире уже были, уровень пьянства существенно снижался.
Lastly писал(а):
ну то есть зачем им это вообще и что им это даёт
это вещество, изменяющее состояние сознания. людям, которые курят, нравится то состояние, которое они получают. очевидно же )
насчет того, что конкретно за состояние, можешь почитать в википедии раздел "Психологические эффекты в кратком периоде", там нормально написано.
Lastly писал(а):
и кстати, у курящих траву бывают "запои"?)
угу, это называется "марафон" ) _________________ But all I want is you
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 12:57 am Заголовок сообщения:
Absurd
Цитата:
это вещество, изменяющее состояние сознания. людям, которые курят, нравится то состояние, которое они получают. очевидно же )
насчет того, что конкретно за состояние, можешь почитать в википедии раздел "Психологические эффекты в кратком периоде", там нормально написано.
Ты прям, как мой папа, сухо и без личных предубеждений)
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 1:14 am Заголовок сообщения:
Absurd
воот) а как кончится, что делать?) идти воровать?) ведь факт, то что она вызывает зависимость) Что на это ответим, А?) _________________ don't ask me how...
пацпаны не курят, не пьют, не употребляют наркотики, и разборчивы в половых связях,типа того.
но это ток по мягкому сХе, допустим у более агресивных и целенастроенных фудбомбы и рейды на ларьки с всяким гамнецом приветствуються.
А на щет секса нигде не написано. Просто верность одному человеку. А если верен то и половые связи правильные, а сколько это уже дело каждого лисно. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
омг
это же всего лишь трава )
есть она - хорошо, кончилась - ну один-два дня будет лёгкая подавленность (и то если долго курил), ради избавления от которой не то что воровать, а иногда и просто идти покупать/срывать ещё не станешь.
Lastly писал(а):
ведь факт, то что она вызывает зависимость)
а также факт, что эта зависимость, исключительно психическая, значительно уступает зависимости даже от кофе и сигарет, не говоря уже об алкоголе и тяжелых наркотиках. _________________ But all I want is you