да
и как я уже писал надо чтоб раз в 2-3 недели ктото эти временные "обновлял" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
для "помошников" на форуме будет закрытый раздел куда я буду кидать ссылки, и куда они будут кидать ссылки перед тем как все попадет на сайт _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Я готов помагать-это плюс.
У меня безлимитка-это плюс.
Моя скорость 10кб\с -это минус.
Если что-то нужно делать не быстро-обращайтесь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
помочь могу так: кто то заливает сами_знаете_что на rapidshare.com оттуда я могу перекачать на айфолдер, у меня не анлим, но с rapidshare.com могу на халяву качать, а исходящий траф бесплатный. _________________ отважный распиздяй (с)
Добавлено: Сб Дек 08, 2007 12:07 am Заголовок сообщения:
хорошо, это радует
но думаю надо еще подождать по поводу что станет с фрисайдом и будут ли притензии к сайту вообще _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!