Inkaly
про что тема была изначально всегда можно прочитать в ее начале, как ни странно ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 2:26 am Заголовок сообщения:
Как пить дать врёт! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Системы наконец-то воссоединятся!!! но новый альбом будет не раньше чем через год...(c)
это видела в новостях в нескольких группах вконтакте...не знаю насколько информация достоверна _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Системы наконец-то воссоединятся!!! но новый альбом будет не раньше чем через год...(c)
это видела в новостях в нескольких группах вконтакте...не знаю насколько информация достоверна _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Sandra
взяла и все испортила -_- кто просил клона удалять -_- _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
genj
ты как и Мишка повысил квалификацию? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Короче! В следующем году выйдет "сольник" Дарона, а потом SOAD будут альбом новый писать! А кто не верит или кому это пох, тому
И ещё одно - кто рано встаёт, тому никто не даёт! Потому что все нормальные люди в это время спят _________________