Типа Кори без Слипкнота. Как вам?
Вокал Тейлора присуствует во всей красе и по-этому можно простить музику послабее чем у слипов. Ну и взрыднуть можно от песен типа Zzzyz Rd. и Through Glass. Вобщем прикольно но Слипы были круче.
P.S А он (Кори) давно лысый а то недавно клип с Apocalypticой посмотрел и еле его узнал _________________
Добавлено: Сб Янв 03, 2009 12:36 am Заголовок сообщения:
Понимаю,что по одной песне не судят,но вот послушал Инхэйл и понравилось. Не то,чтобы прям совсем до охуения,но понравилось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
2002 - Stone Sour Get Inside - Тема
Inhale - Тема(да и клипец цепляет чемто своим =))
Bother - грузонуло, приятная песенко люблю под гитарко её погорланить.
Tumult - Тема!
2006 - Come What(ever) May Come What(ever) May - тема с небольшим Хеви проигрышем) поперло
Hell & Consequences - ну так... послушать можно... нескажу что Сильно ужь тема но тягово) но так-же встречяется хорошее солло на гитаре
Sillyworld - Тема - Тема!! прёт и писдесСс...
Reborn - Весчь - Весчь - Весчь) поперло)
Through Glass - На вкус и цвет, хоть и сопливо но душевней только в анал. из 10/10 за лирику и приятную милодию.(переводил со словарем просто охуел от глубины)
Socio стонесоур в своем амплуа) тяга есть) нормась
1st Person - Тема!! хороший ощутимый ДрамМм!!
Cardiff - под Дипрессом или хуёвом настроением Оч душевно!
Zzyxz Rd. - ИМХО для меня так-же душевно как и "Сквозь стекло"(Through Glass)
Suffer - Тяговые моменты есть. но основной акцент на словах.(так-же встречяется довольно хороший солляк гитары)
The Frozen - КОри Параноик я его понимаю)))
Вердикт
В Колекцию! лучше пусть буит чем вовсе небуит. вовсяком случае на мп3-шнике уже второй год 2006 ношу неудаляя.
[/b] _________________
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 6:20 am Заголовок сообщения:
А что такого?Песня обычная,клип хороший,фишка с картонками понравилась.Барабанщик немного странный,ну так что же? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
первый барабанщик был хороший, но у него с сыном стало что-то, или умер даже, и поэтому он ушел, а этот барабанщик на замену пришел, он из сепультуры или еще какой хуйни не помню, но мне он тоже не нравится
и клип попсовый, не спорю _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!