Добавлено: Сб Дек 15, 2007 2:12 am Заголовок сообщения:
(
THORON писал(а):
Как-то уныло все вокруг - че-то невесело совсем
у меня тож самое...
все дни как один,каждый день одно и тоже...те же люди,те же проблемы,те же несбыточные мечты,которыми жить нельзя... остается только надеяться ,что потом будет лучше,чем сейчас...
или говорить себе,что есть люди кому намного хуже,а они живут,а не существуют и радуются жизни и что надо с них пример брать ...только легче от этого не становится... _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 4:45 am Заголовок сообщения:
если бы мог сделать его модером темы я бы сделал, но тока в раздел можно
у меня пока все заебись тьфу-тьфу _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Странно у меня сегодня наоборот настроение поднялось,ибо занялся небольшим активным школьным творчеством,может мне и вправду в творчество податься .
Sandra
+1
Ну а в целом если,то не знаю, вот и всё!
SoleNumber
Я конечно понимаю,что дело во мне самой,но сейчас изменить ничего не могу... _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Блять, люди, вы меня пугаете... Не превращайте форум в сопли. Наверное я тут самый неунылый.
З.Ы. THORON
Ава зачОтная) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
воришки ( стоит один раз на картинку не поставить копирайт и вот тебе ( _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
... хм, хотя нет, включил винамп... дааа под Сержа ниче так крутит _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение