Добавлено: Чт Янв 19, 2006 3:41 am Заголовок сообщения:
а я начал с Щуга
в далеких 99-2000-м годах соада конечно же на прилавках не оказалось, посему я о нем благополучно забыл
и вспомнил лишь услышав чоп сью по радио _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
товарисчShadowless лысые, как Шаво,гопники тоже могут маскироватся под нефоров - достаточно одолжить у кого-нитьскальп... Нащет моих бозаров - я ж не в Польше живу в конце концов,а на Российской периферии - человекообразных существ там неизмеримо больше,А "с кем поведешся,у того и наберешся" - истина,которую еще никому не удалось опровергнуть...
Слушаю все - от дэта,блэка,хеви,эпик,треш,пауэр и т.п. крутонавороченной музычки,до "лоховской" классической,этнической и лютневой музычки 14 века...
Нащет моего "первого раза" - это было в тачке,на заднем сидении... водила додумался врубить ваааииииеееааахеееййййооооо и мы орали сей цунарефский орнаментальный пассаж хором в 4 глотки- не считая армянских глоток,разумееца... все... с тех пор я в системе...
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 1:11 am Заголовок сообщения:
я правильно понял много уважаемый товарисч Славаран все поляки лохи?Моежт ты ышшо и нс увлекаешся? _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
со мной тоже,хотя бы для того что имя у меня польское.А так порвет меня товарисч Славаран как тузик тряпочку...он ВОН какойа я хилый... и пох...умру за имя товарисч!обещай убить быстро! _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Зовут меня Станислав.По польски СтанИслав.Нечего смешеного _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Спасибо.Мне тоже очень приятно.Ыть этого прикола увы не видел о и без КВНЭа я поначалу много ржал,потом привык. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
я правильно понял много уважаемый товарисч Славаран все поляки лохи?Моежт ты ышшо и нс увлекаешся?
Слушай,тезка,как это не прискорбно,все-таки да...
историческая интроспекция: Когда некоторые люди предпочитали сражаться за свою свободу,другие же покорно позволяли гнать себя на убой,словно скот...
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 1:58 am Заголовок сообщения:
Товарисч Славаран прискорбно то что вы четко свои мысли высказать не можете.Кто кого долбит и кто куда бежит я если честно не понял и причем тут поляки тоже.
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 3:19 am Заголовок сообщения:
Maynard писал(а):
а я начал с Щуга
в далеких 99-2000-м годах соада конечно же на прилавках не оказалось, посему я о нем благополучно забыл
и вспомнил лишь услышав чоп сью по радио
Тоже самой и со мной было!Только я не слышал чоп сью по радио!Просто зашёл вроде бы на ВДНХ в музыкальный магазин ну и там был разделы типа попса русская попса рок иностранный рок-альтернатива и увидел диск типа "новинка"
и смотрю название что-то знакомое,а откуда не помню!Продавец типа сказал покупай типа офигенная вещь!Ну я и купил!
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 3:16 am Заголовок сообщения:
Shadowless писал(а):
Товарисч Славаран прискорбно то что вы четко свои мысли высказать не можете.Кто кого долбит и кто куда бежит я если честно не понял и причем тут поляки тоже.
окей,пан Станислав,для тех,кто нуждается в прямом указании пальцем,выскажусь подробнее - Вспомни 2 мировую,вспомни 1 мировую,наконец ...И хто из нас козел?? Речь Посполитая отдавалась всем,кому не лень - но это уже история...И об этом не рекомендуеца говорить вслух,да?Во избежание новых кровавых оргий...
А пока Речь Посполитая отдавалась всем кому могла - далеко на Кузбассе серьезные сибирские мужЫки бухали самогон.
Куда нам до вам.... _________________ iddqd
Эй! Поляков подобные вещи оскорбляют! Никому они не отдавались. Их просто мочили все, кому не лень. Мне их даже жалко. _________________ У нас вам тут не у вас....
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:11 am Заголовок сообщения:
хи, если полякия всем отдавалась, то россия все время мастурбировала как чумная)германия имела всех, а потом болела плохими болезнями, ) а с прочими было не так интересно)
а мне 18ть и соад(дебютный соад) мне притащил знакомый на болванке вместе с ок.кмпутер (радиохед)
собстно с этого диска и начал слушать музыку с увлечением и пониманием
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:15 am Заголовок сообщения:
14260089 писал(а):
хи, если полякия всем отдавалась, то россия все время мастурбировала как чумная)германия имела всех, а потом болела плохими болезнями, )
жжошь! замечательные метафоры!
превед!
14260089 писал(а):
я конечн запоздал, но всерно)
не стока запоздал, скока написал невтему, но всеравно, это лучше чем бы молчал)) жаль я не могу как следует сообщение разделить и перекинуть куда нада _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:39 am Заголовок сообщения:
ну я порсто как-т не так ответил, точнее пока в голове крутились метафоры я как-то не так написал ответ на вопрос пасму слушаю)))
хотя отчасти ответил, первая или вторая понравившая по-настоящему команда) _________________
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:48 am Заголовок сообщения:
14260089
нифига))) это я стормозил))) тут стока флуда что я не догадался посмотреть о чем тема)))) я думал тема о том как полякия всем отдается или типа того)) так что все правильно))) мой ошибка :Р _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!