Добавлено: Пн Сен 18, 2006 9:56 am Заголовок сообщения:
Да ладно, че вы спорите. Мне 15, я скорее всего я тут самая молодая Так что мне лучше всех _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения:
x-girl
я думал 16, вроде др недавно было потомучт =) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения:
x-girl
мне зверь полгода назад говорил что тебе 15 тогда было _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Мне 15, недавно вообще на этом форуме, так что привет. Я вообще SOAD впервые услышал на Ультре, это был Ареалс. Вот, и мне понравилась песенка. А потом я рассказал другу, он сначала не слушал, а потом резко стал фэном SOAD'a. И я стал слушать.
За что люблю?.. Для меня в музыке главное именно музыкальная часть, то есть мелодия. И как слова на неё ложатся (то есть ритмично и вообще). Касаемо смыслов текстов... На них мне класть, хотя у SOAD'a есть пара бредейших песен, которые меня очень радуют, вот... Ну а там, типа "перелом жизни", не этого нет.
Добавлено: Пт Ноя 03, 2006 12:02 am Заголовок сообщения:
Мне 20....СоаД ваще стали для меня дверью в мир тяжелой музыки ...с них я и начал слушать такие стили, хотя и до сих пор иногда слушаю рэп драм хаус....всё таки эти вещи тоже прикольны, НО одно НО ....СОАД по истине великолепны ))))
Так, мне 18, я из Еревана, казалось бы я должен был любить их, только хотя бы из за того, что они тоже армяне, но за это я только горжусь ими, а люблю их даже не знаю, музыка отличная, стихи тоже, но есть ещё что-то, что я не могу обяснить.
Вообще как не странно, в Армении про них услышали примерно в 2001-2002 годах, первым клипом на телевидение был Эриалс. Мне понравилось, спустя несколько месяцев я узнал, что они армяне, честно удивился, я в это время уже был можно сказать фанатом игры ФФ, друг дал клип АМВ на песню Чоп Суей и с роликами из игр ФФ8-10, я тут конкретно влюбился в это творение, нашёл все их песни и стал слушать. Вот и всё.
Добавлено: Чт Дек 28, 2006 9:00 am Заголовок сообщения:
мне этот пост напомнил встречу анонимных наркоманов...
"здравствуйте, я Вася, мне 20 лет, я колюсь уже 5 лет, я понял что мне это больше не нужно, но мне сложно с этим бороться... Дайте дозу!!!"
Ну лан, это лирика, а я с похмелья...
Мне почти 23. Был далекий 99 год... Мне, 10класснегу, купили комп. Собирал его один мой знакомый, я попросил его закачать мне музона, т.к. у него было куча музыки... Ну и закачал он мне помимо всего Soil, Mind и Шуга. Три песни... Голос Сержа мне тогда показался голосом истинного американского патриота, почему то подумал, что они до мозга костей америкоты) но музыка башню сбила сразу! А когда я узнал, что они армяне я Ахуел вообще... и началось... поиски, диски, скачки с нета, форумы, друзья системщики... И все это до сих пор продолжается)) _________________ ==because we're smoking cigars up here baby==
ПРИВЕТ ПЫПЛ!!!
Мну 18 годов и история того как я подсел на С.О.А.Д. не отличается оригинальностью! Когда я поступил в das Uni 2 годка назад на факе там один чел с которым мы быстро скорешились. Ну и как то раз я ему резко принес ДВД - болваночку и сказал шоб че нить закинул из клипков и музыкы!
Ваще он рэпняк, бутырку тода слухал и до сих пор не понимаю каким ветром на его комп занесло 5 клипов SOAD. (Chop Suey!, Toxicity, Aerials, Needles (live), BYOB). Отдельных альбомов не было нигде но однажды где то нашел антологию! Стоит ли говорить что я ее тут же купил!? С тех пор провисел много висел в инете и искал что нить о них. Англоязычные хорошие но англоязычные! Хотя я довольно хорошо знаю английский все равно хотелось чего русского! Все русские сайты долбанные были! (не рабочие или админ был ламер!) НО недавно я обрел щастьё и наткнулся как то на этот сайт! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ОН ЕСТЬ!!! ИБО ЭТО БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ ЛУЧШИЙ РОС. САЙТ О SOAD!!! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!
зы)) 2 года назад клипа бьеб еще не было)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Дек 29, 2006 6:04 am Заголовок сообщения:
Ну значит не совсем 2 года назад... А вспомнил! Это я потом его спросил есть у него ченить еще из системы! _________________ - Не подскажите сколько времени?
- Да конечно. Смотри, часовая стрелка показывает на "ПОШЕЛ", а минутная - "НАХУЙ"!