Добавлено: Чт Сен 11, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения:
Я начал с токие хотеля, просто по телеку реклама была русская группа токио и токио хотель, мне так звук понравился и ваще круче классом выглядела вторая песенка, все лето качал млять их клипы и сидел на бапских форумах в поисках видяшек. До этого я слушал рэп а рок ваще нет, ну вот. Соад хз как где услышал, но мя вштырил обдолбанный Дарон, который поет онли ю, и я подумал: "веселенькие чуваги". А вспомнил, мя оч песня необычной показалось suit pee, чета слишком жеская для меня годовалой давности, и не верилось что то че орал там Серж может издавать человек. Потом b.y.o.b., потом и с конца всех альбомов до первого, а потом обратно, а потом так вштырило, что купил се электруху, комбег, и примочко и щас лабаю и уважаю чуваков очень. ПС я написал в стиле "малолетко" патамушта про токие бордель серьезно стесняюсь щас писать, ибо это было начало, т.е. что-то вовлекает, а потом разбираешься и понимаешь что к чему.
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:31 am Заголовок сообщения:
мне, кстати, кажется, что я тоже где-то видел это видео) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 12:35 am Заголовок сообщения:
Я видел мувик из кс под Aerials _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 2:57 am Заголовок сообщения:
да да... но потом начал слушать всю дискографию. И первый альбом мне не так сильно понравился. Есть хорошие треки как например PLUCK Know Spiders но Toxicity во много раз лучше.
Рискну предположить,что ты просто не так уж много коллективов слушал. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.