вчера вобщем рано так лег спать чтоб сегодня в половину шестого встать, проснулся в 4, время еще есть а спать не могу, сел за комп, посмотрел чот почту и опять спать захотел, ну думаю лягу на 15 минут еще) лег значит спать и мне что-то снилось, что едет грузовик и я сзади него цепляюсь за какую-то веревку или трос и как бы грузовик меня волочит за собой) но прикол не в этом) я ложился с мыслью поспать пять минут, и эта мысль во сне у меня осталась, вот значит волочит меня по дороге грузовик, а я думаю о том что мне еще минут 5 осталось спать) и вдруг до меня доходит, "эй, раз надо вставать, то это сон", и я впервые в жизни попытался контролировать происходящее во сне, на манер "мой сон что хочу то и делаю", но для начала я держась за веревку просто попытался оглядеться по сторонам и у меня получилось) я увидел голубое небо, деревья, судя по всему лес, но такое странное при этом чувство было, как будто меня выворачивает наизнанку, у меня почему-то дико заболели глаза и затошнило и от этого я проснулся... всего прошло 2 минуты, но больше спать я не смог... а глаза так и болели весь день и сейчас болят, я смотрел в зеркало, а там как-будто сосуды полопались немного кровью затекло внутри яблока) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 2:55 am Заголовок сообщения:
мне наташка снилась
я был пиратом и плыл на корабле, и ее из воды вытащили) только волосы были короткие, но оч красивой была, как на фотке) а потом оказалось что она была секс-рабыней у какого-то короля и была мазохисткой) и я видел ее грудь) и все остальные на корабле тоже) а потом мы поплыли вместе искать сокровища)))))
подробности я решил опустить)
кстати в течении сна постоянно играла музыка из соника, что как бы символизирует) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 9:38 am Заголовок сообщения:
Del Piero ALuserX
вот это сны! класно вам) а мне ваще уже пару месяцов ниче не снилось(
ALuserX писал(а):
как на фотке
а я не видел...хде эт можно посмотреть?? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 9:42 am Заголовок сообщения:
ALuserX
я чуствую себя ущемленным и заскарбленным...(( _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Lastly
ну всеравно интиресно посмотреть, с кем общаешся...) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Lastly
чуствую рано или поздно, моя скорость в беге мне оч пригодиться... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Вроде писал, но повторюсь, раз мне Леха снился, он типа ехал на поезде из Немецыи в Москву, но ошибся, вышел в Рязани. Мы с ним по каким-то трубам, канавам лазили еще
Lastly
частенько я тебя не понимаю..... _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 3:43 am Заголовок сообщения:
Del Piero
а я чот не помню) крутой сон)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения:
прошлой ночью приснилось, что я пришла в магазин (по-моему продуктовый) и выбираю что-то... потом с кассы прохожу ближе к выходу и случайно цепляю тяжеленный длинный ящик, пытаюсь его обойти, но он начинает на меня валиться и я чувствую что он сейчас сломает мои длинные тонкие ножки... просто жесть ощущуение - он такой тяжеленный и навалился на меня. и я чувствую что короче ппц мне. проще ногам сломаться чем это выдержать, аж проснулась...
пока писала, даже продолжение вспмнила... ну там не очень интересно)