Брат/Брат 2.Мнения,чем нравится чем нет.И нравистя ли вообще. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:04 am Заголовок сообщения:
смотрел 7-8 лет назад,...хз....тогда у меня были совсем другие взгляды на многие вещи, да и не помню толком почти ниче, но факт, что не фанател по кинам, как некоторые знакомые _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:55 am Заголовок сообщения:
типа открываешь ослика иАААААААА иАААААААААА я тебе даю ссыльку и ты качаешь патом смотришь!в чем проблем э! _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
смеялсо))) короче, на шаре есть первая тока, на 2х дисках))
давай ссыль на 2й
да и не в этом проблема, а в том что на винте из 120 гигов свободно 500 метров))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:09 am Заголовок сообщения:
шя дам...или "затра" ибо оно уже настало...а так берешь балванкииии и жжжжешь жжжжешь и фсе...у меня винт ваще 20 гиг...свободных около 4-5 хотя я шя активно не качаю...
З.Ы.
http://cornet.ru/filmopisanie.php?id=54 типа быстро нашол вспомнил и короче вот...2 диска. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:52 am Заголовок сообщения:
даааа!чувствую мне до тебя далеко ты жжжжешь гораздо круче меня!тады я тебе еще и это дам только на приватку,народ может не понять... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:54 am Заголовок сообщения:
че там было про тъолок? или это меня глючит уже?))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
тъолок?
а енто што?типа телок?не знаю...можем сааафсем не правильная очапятка... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:02 am Заголовок сообщения:
да, угодал, меня глючит, больше не буду всякую дрянь с немцоми жрать)))) хотя наверно быду, скорее всего _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:07 am Заголовок сообщения:
не ну в меру то можно и пожрать!и ваще... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Многа насиля!?!Уууу ты наверна сааафсем мала кина смотришь,так низзяяяяя...ой гыыы этож сколько для тебя фильмов ультра бруталтных...я тоже уважаю Бодрова.RIP. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Ну можно сравнить с "необратимостью", конечно... Тогда, конечно, вообще насилия нет.
Но лично мне показалось, что слишком много левых людей убивает Данила. Как в американском боевике - без последствий.
Я считаю, что "Брат" достаточно жестокий фильм. Он реалистичный. Потому что какой-нить "Апокалипсис/Холокост/Ужас острова каннибалов" может и жесть еще та, но смотреть порой просто смешно. Да и вообще не жЫзненно.
Ну вот только что, как я сказала, "Необратимость" САМЫЙ жестокий, брутальный и ужасный фильм, который я смотрела.. Пиздец, еще на работе в компании мужЫкофф-монтажников, как помню.. _________________ iddqd
эксперимент, тот что с морицем бляйбтроем? если оно, то смотрел на 3х языках, в том числе в оригинале,....кино про то, какие большинство немцев все-таки сволочи, жизненно тоже, в принципе
ЗЫ: не посмотрел че за тема, гы) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
я бы поругался но мне слишком хуево.если базар о Das Eskperiment то да есть там пара жестких моментов но не более того,до настоящего кина которое,гасит,забивает в угол и топчит ему далеко говорю со всей отвественностью.Вообще Тигра тебе так жестости захотелось?Я ссылки не дам но много видео с реальными драками,убийтсвами и т.п. меня такие вещи больше всего пробивают,хотя и фильмы именно фильмы есть не хуже.Где нет моя крови т т.п. но есть такие фильмы есть... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
А многа мяса в каннибалах? _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)