Добавлено: Вт Янв 08, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: HELP
в голову пришла очередная бредовая идея: хочу балахон SOAD! ну или хотя бы маечку... помогите плиз найти!! Желательно с реальной ценой, а не маечки за 3500)
P.S. майки с доставкой из USA за 70$ и рыночное гэ с термокраской не предлагать!
P.P.S. магаз офф. сайта не предлагать - кредитки нету
Вы я вижу противоречите сам себе _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Dixai
доставка не бывает больше 12-15 $, обычно в пределах 5-7 _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Dixai
нет я конечно помню что писал что тут можно писать админу что он мудак и ничо не будет, но совесть имень надо наверное? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
нет, все-таки я не умею читать.... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
причем тут совесть? Ты вырываешь из контекста. Лично О ТЕБЕ я ничего не писал...
Ох ну как правильнее выразиться... Маечка стоит порядка 30$+20$ доставка (приблизительно) + еще завести карточку и оплата карточки + налоги - я это имел ввиду
ладно ты хотяб напиши в какой жопе живешь, ато непонятно так _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ALuserX
Только давай без банов,чувак реально ничего такого не сказал.
Dixai писал(а):
если "сам себе", то "ты", а если "Вы", то тогда "сами себе"... Падежи-то пошаливают!
Типа грамотей? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
да ну я никого банить не собирался) делать нех мне) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 12:44 am Заголовок сообщения:
А чем плоха одежда с соад?Аргументы подавай! Я вот например ношу футболку мэзмэрайз и всем доволен.В школу,кстати,ношу.И качество футболки нравится-лёгкая такая,просторная-и рисунок тоже очень хороший.На мой взгляд. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.