Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
помойму это было в какойто теме но давно, кажется в той где др у сайта отмечали
короче у дисы этот сайт уже был, а я сидел на форуме другого сайта и там новости писал, переводил интервью, тигра там была, и он туда заходил иногда, они с ней дружили типа ну и потом мы с ним тоже подружилис, а сайта того походу уже нет _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:41 am Заголовок сообщения:
причем я это написал до того как увидел мишкино сообщение _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
Вот,спасибо,а что насчёт флуда номер один?А,и ещё одно!А зачем нам раздел(пардон,вам-я же не администрация)раздел сиди и дивиди(ха-ха как смешно пишется!)обзоры?Там же ничего нет!И вот вспомнил,нпишу здесь,а то забуду.Сегодня была такая репетиция(кто не знает-я в начинающей группе пою)!Наконец она начала приносить мне удовольствие.Это мне кажется,очень хорошо! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:46 am Заголовок сообщения:
флуд номер один был удален тигром в порыве ярости
обзоры и прочее - мы думали как разделить форум поудобней и я предложил спиздить разделы у немцев, так и спиздили _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:52 am Заголовок сообщения:
Там может его убрать?Или уже невозможно.А флуд номер один,я вроде видел. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:55 am Заголовок сообщения:
хм) разве что если ты тут 2 года назад был)))) можно и удалить можно и в другой раздел перенести) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 1:59 am Заголовок сообщения:
А чего её переносить,если там всё-равно ничего нету?Не знаю,может мне и приснилось.Кстати,весьма вероятно.Так а что с Тигрой случилось,куда она делась? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:02 am Заголовок сообщения:
ну ее типа все заебло и ей не подобает с такими отбросами как мы общацо))) сидит себе тихо в минске поживает, пьет сироп от кашля, ебецо с фублей ) и этим довольна) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:06 am Заголовок сообщения:
panda: у меня тож с пупком бувает
panda: просто так
ALuserX: а у тя пупок проколот О_ооо
ALuserX: )))))))))))
panda: его не трогаю, а он потом загноится
panda: да, проколот
ALuserX: а чо еще?)
panda: но я недавно проколола
panda: летом этим
panda: вначале
panda: ниче)))
panda: ушки тока))
panda: я вообще против пирсингов всякий, а вот пупок мне кажется нормально))
panda: симпотно
panda: когда животк красивый конечно
panda: а не жирная склада
ALuserX: кстати о жире
ALuserX: чонить слышно от полосатой?)
ALuserX: в инете уже год наверно не выходит сдохло мож)
panda: да, она живет поживает, добра ниживает
panda: саня с ними частенько видится
panda: все меня она забыть не может
panda: каждый раз вспоминает и какую-нибудь хуйню ему городит
panda: какая я плохая
panda: норма у них все
panda: живут со слаером
panda: вместе
panda: бухают вместе
panda: курят вметсе
panda: тусят вместе
panda: вообщем все с ними супер _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:19 am Заголовок сообщения:
Она действительно стала вас презирать или ты это сказал ради красного словца? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:21 am Заголовок сообщения:
она на всех сверху вниз смотрит изза собственных комплексов, самовнушение, все дела, типа "чтобы доказать что я крут надо показать какие все долбоебы" _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Лёша говорил,что они вернулись,но я от них что-то ни одного сообщения не видел. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Соул вроде говорили от интернет зависимости лечится таким образом. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Хрен знает.Может ему надоело здесь просто,да и всё. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.