Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dixai Apostate
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ALuserX"
ладно ты хотяб напиши в какой жопе живешь, ато непонятно так[/quote]
Я конечно понимаю, что из Германии Москву не видно, но вроде бы не жопа...
Здесь принято хамить?
И еще - какая разница, с админом ли я общаюсь?
А вообще не ожидал - за 2 дня 4 страницы нафладили |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dixai Apostate
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ахахахахаха
нет ну эт конечно круто - вы все в реале знакомы, вроде бы, при этом фладите на форуме по существу - несколько правильных ответов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказать,мы все знакомы в пределах этого форума.В жизни никто из нас не встречался. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что?Как я понял,произошло от английского flood-наводнение.Я теперь даже усомнился как правильно читается. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dixai Apostate
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
да-да
меня еще в квипе смутило "флад", а оказывается по англ прально именно "флад" говорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Следовательно"флуд"пошло от каких-нибудь древних"аффтаров". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2008 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сооющение номер 200 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где?Что?О чём речь вообще? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|