Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:16 am Заголовок сообщения: Slipknot
да я знаю,всех это уже заебало.Но хто осмелится сравнить СОАД с ними?я в том смысле что имхо они это две противополжности и одновременно очень похожи...фак сам себе противоречу,это интересно... _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
коротко и ясно:
2-е место
если и сравнивать, то только в плане обобщенной гениальности и талантливости _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:54 am Заголовок сообщения:
никуя,и те и те первое место и ниибет. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 3:58 am Заголовок сообщения:
просто с соад у меня больше розовых соплей связано, в противном случае я бы то же сказал)))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:27 am Заголовок сообщения:
у меня и с теми и с теми куча,но со слипами,хотя не скорей розовых соплей связанно больше например с Земфирой,с ними же больше негатива,но я его люблю.я позитива и хорошего настроения в музыке не ищу.Вот про розовые сопли могу сказть что с To/Die/For да много розовых соплей но мне все равно они нравяцца. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:27 am Заголовок сообщения:
слу, товарищ, раз такое дело, подскажи где взять больше инфы о старых и не очень демках и т.п., скачать как-нить сам, но надо инфу, у меня только те что бонусами к альбомам шли
прям щас прусь с despise, давно не слушал, даже странно
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:35 am Заголовок сообщения:
а ты говоришь купатся вода холодная....слипы определенно рул.так ну вот тут- http://slipknot.dtn.ru/slipknot.htm в новостях ссылка на демо,у меня оно не качалось.еще вот тут очень и очень не плохая именно инфа http://www.slipknot1.ru/discography.php а так же я отсюда качал 9.0,да да так около 3 дем,инфы о демах список песен,обложки и ваще...больше сайтов я честно не знаю,но эти вроде вполне достаточно ешще пара есть таких хороших они оба на английском...
З.Ы.
не че еще паработаем и одновремено бум овечать _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:41 am Заголовок сообщения:
пасибо...еще имеет смысл посмотреть на slipknot.at, только он у меня из дому не грузится, скотина такая, надо от кого-то _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 4:51 am Заголовок сообщения:
мне говорит пасаси патом праси...я его паслал... _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 5:02 am Заголовок сообщения:
непонял!я вообще то никаму не сосал и не собираюсь...он мне только предложил но я его послал...гордо _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пт Янв 20, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Зашибись группа.
Но у меня это только 3-е место!
Прусть от песни My Plague и от клипа. Мила Йовович под такую музыку...ммммм.... _________________ iddqd
дааа Тигра правильно мыслишь (крому 3 места)но то что Милушка ммм это факт _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Хм...у мну тока за 99 год парачка песен и клипов м всё,ах да вот недавно взял песенку Vermilion [Single Mix] ,очень понравилась _________________ Где такой Я!!
челдовек загадка ич е ты этим хотел сказать?я типа не очень въехал. _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Вс Янв 22, 2006 6:39 am Заголовок сообщения:
Ну тут легко додуматься о чём я,если конечно в хлам мозг не превратился.
Вы создали темы про эту группу,я и написал что да,я тоже слушаю.Чего тут непонятного,просто я в отличие от вас не приписал к ней никакого места (1,2,3),и не сказал что я о них думаю,а просто поддержал тему своим постом _________________ Где такой Я!!
Чувак загадка,кончай загадками говорить тебе вапрос задали,типа минение а ты нам что у тебя есть...минение давай минение...а мозг это помойму у тебя "изошел весь на говно"...знаешь хто это сказал? _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Хотите мнение,вот наколенке так сказать насочинял
ИграютЪ песенки народные тама про любоФФь детей и комуннизм,тьфу ты не коммунизм,а что то тама Fuck во все шели весь мир.А вообще пока я тут это пытался написать сменил мысль раз 40 и смотрел телевизор,одновременно читая журнал и слушая музыку
Мозг на говно
И кто же такой умный? _________________ Где такой Я!!