Не знаю,если бы я даже и перевёл в размер и с рифмой,не стал бы выкладывать ради того,чтобы кто-то другой исполнял пусть аже и с честным указанием автора.У вас свои песни хоть есть? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
помойму о SOAD и так достаточно много человек знает,тем более,что многие их по настоящему и не слушают,а просто так говорят,так что пропогандировать их просто глупо _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
А насчёт пропаганды soad в массы...Зачем это надо?Зачем навязывать людям своё мнение.У них своя голова на плечах-пусть выбирают то,что нравится. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Да кстати ,насчёт пропаганды.У меня сегодня товарищ попросил диск СОад послушать.Ну я ему эстетично отказал) ибо мне не в понт .не хочу чтоб кто-то из моих знакомых слушал их.
Не принимай близко к сердцу,Гена,но на мой взгляд,ты тупишь.Что скажете? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А что смешного-то.Ладно.Мысль.1-Какая тебе разница кто что слушает?Тут я ещё что-то хочу сказать лирическо-философское,но не могу сформулировать поэтому перейдём сразу ко второму.2-Ты же не правишь судьбой этого одноклассника.В том смысле,что если ты не дал ему диск,то он сможет достать диск в другом месте и слушать system of a down тебе на зло.А ты в его глазах предстанешь жлобом.Или в лучшем случае просто придурком. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ну я не хочу слышать ,что-то типа : "Они армяне?Фу бля!", " Вот эта песня говно!" или " Да Гена же готов вяких слушает!" или "Вот эта песня заибатая !" ,но если ему кто-то скажет ,что "Эта песня- говно!!" он сразу же скажет "Я её не слушаю,это Гены!!" Так же я не хочу ,чтоб на каждом углу школы я слышал СОАД .Мне однажды кошмар приснился по этому поводу. Также хочу добавить ,мне без разницы ,кто что слушает.Ну они всякие клаберы,слушают клубную музыку,рэп ,хип-хоп,попсу, и "всякую хуйню". Возможно я что-то забыл написать.(!)
Мишка писал(а):
2-Ты же не правишь судьбой этого одноклассника.В том смысле,что если ты не дал ему диск,то он сможет достать диск в другом месте и слушать system of a down тебе на зло.
Ну в мне интересно ,где он его возьмёт ,как не у меня.)На зло он мне вряд ли будет слушать.Если ещё раз попросит ,то я ему дам.) И я ему не отказал,а просто отвёл тему от этого.) Точнее зубы заговаривал ну и т.д.
Мишка писал(а):
А ты в его глазах предстанешь жлобом
А вот это нихуя подобного.В таком случае пусть мне он сначала "отплатит" за мою помощь.
]
Да не тупи уже-рассказывай что стряслось! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Сходи на концерт какой-нибудь.У вас выступает кто?Хоть иногда. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.