это каким дебилам надо быть тому кто СОАД готоми назовет
может они вооще симфа-блек метал))) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Нет,это плохой совет.Я так год жил.Закончилось всё попыткой суицида.Я это не афиширую и тем более не горжусь этим,однако факт остаётся фактом.
genj
Ну так сходи куда-нибудь. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
если так все время жить,то да,но иногда можно,так как это помогает отвлечься _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Да,сука и у меня сердце разрывается. Ну и что,что я не богат.Я сказочно не богат.
Sandra писал(а):
если так все время жить,то да,но иногда можно,так как это помогает отвлечься
Не помню писал или нет,но у меня есть одна такая нехорошая черта-не бывает чувств в половину.Да и не только чувств.Говорят,называется юношеский максимализм и с возрастом проходит.Хорошо бы. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj
да ладно не парься),у тебя еще вся жизнь в переди и не надо на чем-то или ком-то одном зацикливаться,все пройдет хотя конечно тебе сейчас тяжело,но потом всеравно будет лучше _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
genj
ну тут только ты можешь себе помочь,слушай свое сердце,точнее душу,если так можно сказать,как бы бонально это не звучало _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Меня разрывают на части противоречивые чувства.С одной стороны,сейчас я испытываю сильную душевную боль(а если кто-то хочет сказать,что в 15 лет любви ещё не может быть,пусть тот сразу идёт га хуй).Но с другой стороны,Маша является сейчас наиболее светлым воспоминанием в моей жизни-первое.Второе-Шансы,что я найду человека с именно таким набором качест ничтожно малы. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
знаешь...у меня было такое 10 месяцев гдето.помница,на одном форуме написала в точности такой же пост,как ты сейчас.
так вот...время вылечило.и всё сейчас отлично,хотя с тех поря пока что я не влюблялась.так что пройдет,если это не любовь.
а если любовь,то всё сложится отлично! _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Поддерживаю.Просто у парня сейчас очень тяжёлый период,а как известно в такие моменты выражения не выбирают.
Sandra
Не знаю.Надежда конечно умирает последней,но все крысы с корабля уже убежали год как.
Darry писал(а):
так что пройдет,если это не любовь.
а если любовь,то всё сложится отлично!
Логики никакой,но звучит здорово! Спасибо за тёплые слова.Мне почему-то казалось до этого момента,что я себе врага на форуме в твоём лице нажил. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
я слишком миролюбивая,в душе я дитя цветов,можно сказать)
вот только пробесиь меня легко,и я несдержанная.но врагов у меня нет,так что всё отлчино.
а любовь....настоящая любовь - она сильнее всего на свете,и это правда,может,звучит и тупо,я но я в это верю,чего и тебе советую)
тут еще такая тема,что мы,подростки,не умеем отличать любовь от "сильно нравиться"...нам просто очень этого всего хочеться,и мы хотим вериьт в то,что это -любовь,даже и пострадать хотим...) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Мне почему-то казалось до этого момента,что я себе врага на форуме в твоём лице нажил.
а оказалось вторую полоинку
Darry писал(а):
ксатати,совет,не стоит называеть девушек бабами.
ну ты извини если задел. а вообщем я знаю ну это так между нами мужиками)
Darry писал(а):
а что с бабами не так?
ну вообщем ,с бабой,одной.ну я кароче на все эти сопли забил и на неё в том числе.перестал обращать на неё внимание ,и она тоже вроде пересатла.Но сегодня ,опять улыбочки,толчочки,взгляды и т.д. БЛЯЯЯ,я этого хочу,но одновременно и не хочу!