Может быть кто-то, переводя какую-то песню на великий и могучий русский язык, сможет ее зарифмовать и соразмерить под мотив англоязычной версии? Не обязательно писать подстрочный переыод и т.д. Просто русский вариант должен быть хотя бы по мотивам поэзии Сержа или Дарона
Тогда пишите сюда.
Ну хотя бы переводы от Стормлэнса нашёл?Гена,дай ему ссылку.Уж извините-я где вспомню там и напишу.Лёша,а если ты так болезненно относишься к удалению тем,может темы хотя бы об одном и том же содьёшь в одну? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:13 am Заголовок сообщения:
бу га га)) жесть))) но на соад не похоже))) _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Бдя!Я теперь по ночам спать не буду после такого чтива!Больше не надо,пожалуйста! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:00 am Заголовок сообщения:
Я нет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:13 am Заголовок сообщения:
Поставил на скачку.Мужики,мужики!А это напевать кто-нибудь пробовал?Под музыку.Я пробовал.Прикольно получается,честно.
Gor писал(а):
Может быть кто-то, переводя какую-то песню на великий и могучий русский язык, сможет ее зарифмовать и соразмерить под мотив англоязычной версии?
А вам не для плагиата случайно? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:31 am Заголовок сообщения:
По крайней мере,честно. Но вообще я бы вам рекамендовал всё-таки самим переводить.Тогда будете исполнять со спокойной душой.Совсем спокойной.Как мёртвый.Кстати,"Царапина На Небе"не тот ли самы ансамбль,в котором вы собираетесь исполнять?А запись Ревенги есть?Дадите послушать?Я сейчас говорю вполне серьёзно.
ALuserX
Скачал,послушал.Содержание очень весёлое,мне понравилось.А исполнение кстати тоже мне показалось довольно таки достойным. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пт Янв 11, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
Так ты всё-таки оттуда? Неудачная запись или концерт? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я недавно переводил эту песню. И мне кажется,что вы потеряли смысл,суть,то,что хотел донести Серж или кто там написал эту песню. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.