Добавлено: Чт Мар 15, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
может и хороший стихотворец, но не музыкант
Может быть, но помоему русский рок это вообще прежде всего лирика...СМЫСЛ, искренность, душа...отсюда и главный упор на стихи
А Крематорий тоже очень люблю....веселые ребята ) _________________ ...Знай, я все равно тебя сломаю,
Настоящей жизни научу,
Так смешно и просто разгадаю,
Вмиг узнаю - вмиг разоблачу.
Ээээээ... А, типатам, Би2, Сплин уже не канают, да?
Чо про них забыли? Пилот, Алиса, КиШ, Ария, в респекте навсегда, я согласен. И ваще я не увидел ни слова про ДДТ. Шевчук обидится, друзья мои!
Добавлено: Пн Апр 30, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
лично у меня только уважение к старичкам. да и то не ко всем. а вот слушать это мне точно не вкатывает _________________ друг всегда с тобой
если ты бухой
если вдруг запой и ты никакой
друг всегда с тобой
28ноября.Есть билет на Арию.Друзья собрались перед концертом как следует"зарядиться настроением".Я по собственным убеждением отказался.Поехал домой,отоспался,наелся,поделал уроки и поехал.Не знаю почему,но нервничал как в первый раз.Когда приехал,все комунадо уже зашли(выступали в цирке)и мои друзья в том числе.Попал внутрь.Охрана не шарила,только пьяных выводила."Динозавры"это тебе не"Король И Шут",понимаешь.Нашёл своих.В очередной раз убедился,что степень опьянение каким-то мистичиским образом не зависит от количества выпитого. Начали ровно во столько,во сколько и следовало,что не может не радовать(обычно все начинают минимум на пол часа позже времени,оговоренного в билете).Первое время,я просто стоял(сидеть было как-то ну очень непривычно или даже не прилично)и слушал музыку.После фразы"да,Мишку не узнать.А помните,как он раньше на концертах..."я задумался.После мучительных размышлений я пришёл к выводу,что если я здесь не за этим,то...Да и вообще какого чёрта!"Что нас ждёт.Море хранит молчанье ..."
29ноября.Опоздал на первый урок потому что мало спал потому что поздно пришёл домой потому что не охота было ехать и мы с пацаном отправились домой пешком(около9километров).И ещё кое-что.Вы когда-нибудь подтягивались?Вы когда-нибудь подтягивались много раз?Тогда вам наверняка знакомо это чувство-подтянувщись до половины,понимаешь,что дальше ты просто физически не можешь.К чему это я?Моя шея-инородное тело.
30ноября.Каждое движение шеей-агония.Когда нужно куда-то посмотреть(при чём не только влево-вправо,но и вверх-вниз)делаю движение всем телом.Со стороны выглядет очень комично.
1декабря.Отошёл .Теперь немного о концерте.1плюс и1минус.Плюс-невероятная позитивная энергия исходила от всех участников группы.Минус-не было такого особенного звучания,какое всегда есть на концертах,если вы понимаете о чём я.А ведь это звучание больше всего мне нравится в концертах и является определяющим фактором при ответе на вопрос"какая запись тебе больше нравится:концертная или студийная?".
Вооот.Если кому интересно... _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
В марте этого года в продажу поступит обувь,дизайнером которой стал лидер группы"Ленинград"Сергей Шнуров.Торговая марка исполнителя получила название"Jump&Шнуров".Обувь была разроботана в рамках соглашения,заключённого певцом с компанией "Джамп Россия".Финансовые условия контракта не разглошаются.Лидер коллектива"Ленинград"впервые разрешил использовать свою фамилию в качестве торговой марки.Дизайн обуви под чётким руководством Шнурова разрабатывал художник группы,который занимается оформлением дисков и сувенирной продукции"ленинградчиков".Исходя из пожеланий лидера коллектива,обувь будет украшена рисунками белки(символ"белой горячки",числом"1973"(дата рождения музыканта,а также изображениями машин и рыб.Также Сергей отвечал и за литературную часть кампании.Он придумал слоганы:"Продажа детям до16запрещена"и"Завязывай-развязывай".В продажу поступит15тысяч пар обуви"Jump&Шнуров",цена за пару составит приблизительно2тыс.руб.В"Джамп Россия"надеются на успех и планируют,что через год с помощью Шнурова они смогут продавать более20тысяч пар мужской обуви под новой маркой. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Что скажете на счёт обуви от Шнура?По-моему дороговато. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.