Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:35 am Заголовок сообщения:
А ничего,что тема такая есть уже?Если располагала какой-то дополнительной информацией,не могла её туда написать? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
да ну вас!блин вам как клевым чувакам написала чтобы вы были в курсах!ща напридумываете больше чем я!и Шава-это ОДАДЖЯН ШАВО!!И на YTUB Я ниче не буду выкладывать!хотите верьте хотите нет!мне на Дарона плевать с кем он там-это ваще мой парень нашел(про эту девчонку)ну и предложил написать вам ,чтобы все блин типа знали с кем их кумир!люди не загоняйтесь!
Да не горячись,не горячись.Здесь люд своеобразный.Никто не желает тебе зла.Stay cool. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Вот здесь в голову приходят рассказы звёзд о том,как им тяжело живётся.Вот если бы я поправился(что врядли),то это дело моё и тех,кто заметил.А"им"так просто не отделаться.По теме.Есть3версии.1-Дарон депрессует по поводу развала группы и от этого много ест.2-новая пассия Дарона как-то вскользь заметила,что он несколько худощав и наш любимый всеми музыкант в порыве угодить любимой стал поправлять положение.Третью версию я как всегда забыл. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Даже сучка никакого не имеется? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.