Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juliana Apostate
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: ДАРОН женится на русской |
|
|
люди!люди!люд!я в шоке!я на одном армянском сайте нашла информацию что НАШ ДАРОН ЖЕНИТСЯ НА РУССКОЙ ДЕВКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!народ что делать?!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
juliana писал(а): | народ что делать?!!!!!!!!!!!!!! |
ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!! ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
juliana
тут главное найти стену покрепче и потолще. отходишь от стены на 20 метров, разбегаешся и в ппрыжке с переподвыподвертом соприкасаешся частью тела, которой ешь о полость стены. удачи!
juliana писал(а): | что НАШ ДАРОН ЖЕНИТСЯ НА РУССКОЙ ДЕВКЕ |
а ты надеялась что он выйдет замуж за мужика? _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
juliana
ты только не плачь,ты попробуй Дарона отговорить,напиши ему,он обязательно тебя послушает!
))) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kor$@r Apostate
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да..... Чем это Дарона наша девушка смогла удивить.....??? Полюбому это или знаменитость или модель..... а может еще кто то. _________________
Я "В Контакте"
НИК Kor$@r взял с Космических рейнджеров 2!
Верю в себя, мой Бог это Я! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мууууууууууууууууууужииииииииииииикииииииииииии!!!!!!
Пиздаааааааааааа!!!!!!!
Дарон за русскую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
THORON ЫЫ
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вдруг он переедет в Росию потому и волосеет, готовится к морозам _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт морозов.Хожу без перчаток,шапки и шарфа.Всем холодно.Мне нет.Я аномалия? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
THORON ЫЫ
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Много таких - просто у тебя кровь бурлит, выделяется много енергии и тебе не холодно, это все от человека зависит. Я наоборот мерзну очень _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darry Almost God
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
автор жжот))))))))) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SoleNumber Free Man
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Русские девушки-самые красивые девушки в мире!!!©
ничего удивительного _________________ Когда я только начинал заниматься музыкой,я хотел делать такую музыку,которую нельзя было бы купить ни в одном музыкальном магазине-это и есть System Of A Down,музыка,которую я люблю!©Дарон Малакян |
|
Вернуться к началу |
|
|
juliana Apostate
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: дарон и русская красавица |
|
|
я состою на одном закрытом сайте-армянском!вот!хочу с вами поделиться новостью!наконец Дарон нашел себе девчонку-русскую!так вот на YTUBE мы с друзьями нашли ЕЕ интервью-такая кстати симпотная девчонка!они даже похожи!прямо светится от счастья!вот что она говорила:"мы с Дароном Малакяном познакомились по интернету!я к нему уже ездила!мы встречались!он очень переживал тогда из-за разрыва с моделью Джессикой Миллер.ВМЕСТЕ мы счастливы-по отдельности-грустим!поверьте-я его люблю!кстати альбом его выйдет уже скоро!свадьбу пока не планируем!он хочет двоих пацанов!И еще он очень ценит именно РУССКИХ ПОКЛОННИКОВ"- она такая улыбчивая,хорошенькая!думаю мы о ней скоро услышим!Я ДУМАЮ НАДО ПОЖЕЛАТЬ ИМ СЧАСТЬЯ!А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
juliana писал(а): | альбом его выйдет уже скоро |
эт я знал
juliana писал(а): | н хочет двоих пацанов |
не знал ,что он гей.
juliana писал(а): | Джессикой Миллер |
блядунья.
juliana писал(а): | поверьте-я его люблю |
а он её?
juliana писал(а): | Я ДУМАЮ НАДО ПОЖЕЛАТЬ ИМ СЧАСТЬЯ!А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? |
стерва кривоногоая она,сучка!
juliana писал(а): | мы с Дароном Малакяном познакомились по интернету!я к нему уже ездила! |
я ,кстати,давал на эту девушку ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
juliana писал(а): | ДУМАЮ НАДО ПОЖЕЛАТЬ ИМ СЧАСТЬЯ |
ДУМАЮ ЕЩЁ ОДНА ТЕМА ПРО ЭТО И Я ВЗОРВУСЬ _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже юлиана намекает ,что это она. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
juliana
блондинка? _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
|
Вернуться к началу |
|
|
juliana Apostate
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
это не яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!я не намекаю!я просто дала информацию!думайте как хотите!мне Дарон по барабану!мне Шава наравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто такая Шава?
Aerials писал(а): | juliana
блондинка? |
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
yyy
|
Вернуться к началу |
|
|
|