Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SUGAR Sweet Rowdy
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще не легче |
|
Вернуться к началу |
|
|
juliana Apostate
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina Prisoner
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kto bil na svadbe?????kto buket paimal??? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Второй вариант будет верным 3 марта. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina
я _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina
я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aerials
genj
че вы гоните)))я поймала) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina
я _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra
женись тогда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее выди замуж) _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет уж, женсиь) _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina Prisoner
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sandra
Aerials
genj
WodkaGT
kak bila raskajite?ia ne bila mashina slamalasi( _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina
Там охрененно было,так что можеш нам завидовать _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
WodkaGT 40°
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina писал(а): | kristina |
Там была вся группа. И 2 дня все слушали Систему и колбасились! Я офигел...... Потом на сцену вышел укеренный Серж и начал играть на пианино.....потом он разбил бутылку Шампанского и пожелал Дарою щастя в личной жизни.....мне так приснилось.... _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE! |
|
Вернуться к началу |
|
|
genj Солнц))
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kristina
ну сначала я ,костян ,женёк и какой-то хуй оделись как мексиканские ковбои-музыканты.тамада дала какие-то бумжки и жених с невестой должны были их читать ,типа кто что прочитает,то и будет делать ну типа ходить на футбол,убираться дома и тп. потом все сели за стол,тамада бегала,говорила чё-то.все пили ели говорили чё-то,потом танцевали,я и костян не танцевали,он ходил курить а я стоял с ним.к нам подоходил какой-то одноглазый хуй и звал танцевать.ну мы его ласково послали нахуй.он ушёл.ну мы покурили и только пошли как я увидел,что через дорогу от нас метрах в ста двоих парней скрутили и засунули в окушку.ну мы пошли в ресторан,там опять поели попили ,покричали "горько",повручали подарки и я пошёл смотреть как курит костян. ну мы выщли там какой-то толстый хуй выёбывался,что он в армии служил и типа крутой,типпа он может свою жену нахуй послать и всё такое.я его поначалу слушал,а потом заебался и ущёл.костян постоял послушал поподъёбывал и тоже ушел.потом гармонист начал играть на гармони,какой-то старый хуй стал петь песню посреди ресторана ,лицо у него был как-будто он в штаны навалил.потом был конкурс ,типа три бабы должны были танцевать танец живота и смотрящие должны были ложить им деньги.все ложили 500 р и 1000р я же положил каждой по 50 коп. потом набранные деньги ушли к жениху с невестой и все просто охуели.ну опять костян пошёл курить и я с ним пошёл смотреть на него.дальше помню ,что чё-то было и потом все разошлись.некоторая родня невесты сказала мне ,что было очень приятно со мной познакомится ,ну я сделал вид ,что мне тож понравилось.ближе к одиннадцати часом все рассосались и мы пошли домой.я потом недели две немог привыкнуть что брт теперь живёт в другом месте и депровал по этому поводу. так же был очень непрятный казус на след. день после свадьбы.но насрать на него! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina Prisoner
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
wow _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kristina Prisoner
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
blin 4eo ia prapustila mleaaaaaaa _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandra God
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
genj
_________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кир Cocaine Lord
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да _________________
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
zzz
yyy
|
Вернуться к началу |
|
|
|