Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:53 am Заголовок сообщения:
Del Piero
Ну вот, это чёрная смерть и есть) Они опасные кстати, был случай, когда одному знакомому оторвало часть ладони и несколько пальцев, из-за того что он не рассчитал время и не выбросил её... _________________ don't ask me how...
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:48 am Заголовок сообщения:
у нас весь вечер ебане церковь колоколами гримит, пойти поджечь чтоли...
и да, чот я злой стал... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:51 am Заголовок сообщения:
ALuserX
Ты же знаешь про Бурзума, ну Варг и все его дела?) Я картинку видела, наверное ты тоже, вспомнилась она мне что-то)))
И давай не злись, всё хорошо же))) _________________ don't ask me how...
Maynard!
Так как я в течение следующих 2-х дней буду так сказать afk) то решила поздравить сейчас!)
В общем! Денис Соколов!
Поздравляю всех форумчан с 2010 годом, годом тигра Maynard, который как правильно подчеркнул наш мудрый админ Лёха, начнётся, с 14 февраля(день всех влюбленных к тому же).
Так вот Денис Соколов, желаю всем крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях и продолжениях, любви, большой и чистой, много денег, хоть и не в них счастье, однако, не помешают Maynard . А теперь конкретно: всем кто ушёл, вернуться , всем кто вернулся больше не уходить . Студентам благополучно закрыть сессию, работающим же... работать как положено Денис!! По уставу!! Тем, кто собирается поступать, поступить без проблем, туда, куда им хочется) Maynard, Администрации отдельно пожелать крепких нервов и терпения в их нелёгком труде на благо общественности
Да, и что бы Майнард, он же Денис, не обиделся в связи с тем, что его постоянно забывают, *хотя я с этим в корне не согласна, но видимо ему хочется так думать* я специально вставляю его ник и его имя по тексту надеюсь оценит)
С новым годом! _________________ don't ask me how...
Спасибо! Как истинный халявщик я пресойденюсь к этим поздровлениям...) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 3:45 am Заголовок сообщения:
взаимно)
кстати, я сначала подумал, что ты его именем матерные слова заменяешь, ну типе как -пиииип- =))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!