только че меня бесило в аппокалипсисе, так это несовпадение сюжета с 3й серией игрухи на которой кино, казалось бы базируется
че еще: скоро выйдет 3я часть, типо снимается уже, опять с милкой, опять с той второй, которая джилл, сюжет пока в тайне, но вроде как по слухом будет мелькать леон из 2й игрухи, и режиссер тот который первое кино снимал, а это мне кажется уже плюс
ЗЫ: пока в теме, а то инфу искать лень, где-то читал, корочь, правда, что милка на украине родилась? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Не родилась она толи в Албании толи еще в чем то таком...в какой то славянсокй стране это точно.Кина оба хорошие и оба мне нравятся.Только вот во второй части,та которая вторая в юбке по игре она скромная девушка как я помню,а там вся такая крутая и ваще кароче сходства с оригинал,тобишь игрой мала,есть но мала. _________________ - В церкви учат прощать.
- Прощение - это их личное дело с Богом. Мое дело - организовать вcтречу
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 12:10 am Заголовок сообщения:
Жаль я только вторую часть посмотрела... А так фильм вообще супер. А мила действительно из Украины _________________ Все, чем ты гордишься, рано или поздно будет выброшено на помойку(с)
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:24 am Заголовок сообщения:
Тигра мои глубочайшие извинения!Я думл по другому,проверил ты права.Прасти _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Добавлено: Пн Янв 23, 2006 1:50 am Заголовок сообщения:
Да мужик молодца...только вот второй часть Десатнат такое ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ......я бы лучше сделал _________________ - В церкви учат прощать.
Denzel Washington(C)
Пол Андерсон, отказавшийся от режиссерского кресла ?Обители зла 2? в пользу бездарно проваленного ?Чужого против Хищника?, с новыми силами и свежими идеями вернулся сериал, возглавив триквел, известный как ?После жизни?.
Главными героинями картины по-прежнему будут Элис в исполнении Милы Йовович и Джилл Валентайн (Сиена Гилрой). Сюжет держится в строжайшем секрете, но фанаты надеются, что в фильме наконец-то появятся нежно любимые игроманами Леон Кеннеди и Вескар.
Выход ?Обители зла 3: После жизни? намечен на 2007 год (хотя в планах ?Парадиза? все еще значится 28 сентября 2006-го), а съемки пройдут в Австралии.
Кто бы мог подумать, что казавшийся таким привлекательным триквел ?Обители Зла? может в одночасье потерять весь намечавшийся шик и блеск, превратившись в мероприятие с неясными перспективами. И все потому, что создатель кинофраншизы Пол Андерсон решил не занимать режиссерское кресло, уступив место постановщику ?Горцев? Расселу Малкэхи.
Экс-клипмейкер, сделавший себе имя на работах для Duran Duran, давно погряз в болоте второсортного кино, время от времени выдавая непотребные ленты вроде ?Легенды о мумии?, ?Глушителя? и ?Потерянного батальона?. Последний раз в секторе крупнобюджетных блокбастеров его видели двенадцать лет назад, когда кинокомикс ?Тень? с треском провалился в прокате. Возможно ли с таким резюме надеяться на внятную ?Обитель зла?? Сомнительно, но ?при чутком руководстве все может быть.
Ранее сообщалось, что действие ленты развернется в пост-апокалиптическом мире, населенном мутировавшими зомби. Местами съемок были намечены пустыня Невада и австралийские прерии, которые сыграют роль американских пустошей. Ближе к финалу события должны переместиться в Японию, где предполагалось снимать четвертую часть фильма. Будет ли ?Обитель Зла 3? следовать этому курсу, пока неизвестно. Равно как под вопросом остается и появлении ?Обители Зла 4?.
Наверняка известно только два факта: главную роль исполнит Милла Йовович, а название картины изменилось на ?Обитель Зла: Вымирание? (Resident Evil: Extinction).
Мне обе понравились очень сильно.Третью пока не смотрел-друзья сильно отговаривают,говорят,что такого разочарования я не переживу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Посмотрел Resident Evil Degeneration. Мне как фонату Резидента понравилось. Леон так вообще в конце жжот. Сюжет правда немного слабоват но всётаки. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
А это что вообще? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Эм. Последняя часть Резидента. Сделано не по фильму а по игре Сони и Кэпкомом. В фильме фигурирует Леон Кеннеди и Клэр Pедфилд _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!