Добавлено: Вт Авг 19, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
Пажалуйста, ненада благодарности. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
А я всё-равно скачал раньше,чем ответ прочитал.Я помню,когда были в классе,эдак,восьмом,в раздевалке одиннадцатиклассники пели эту песню и нам было страшно. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Я вам всякое гавно совать не буду _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Вот уж спасибо! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:36 am Заголовок сообщения:
Да не, я про первое говорил
ALuserX
Я кидал не в Мишку, а на форум. _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Это ничуть не лучше. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.