Добавлено: Пн Авг 14, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
Аккаунт участника без единого сообщения, а также при неактивности больше 3-х месяцев, МОЖЕТ БЫТЬ удален, а ник освобожден для регистрации.
такс, я их удалил на сегодняшний день у кого 0 сообщений и 3 месяца с регистрации
возникает вопрос:
надо ли удалить неактивных, у кого с последнего сообщения прошло, ну, скажем, полгода, или пускай год уже?
я вообще так понимаю, чем меньше юзеров, тем меньше форум лагает, поправте меня если не прав... _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Не отклоняйтесь от заданной автором темы (автором темы является участник, написавший первое сообщение в теме).
//тоесть если автор темы начал оффтоп, то оффтопить приветствуется
за этим уже давно никто не следит) _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
Добавлено: Ср Сен 19, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения:
As-T
ты не эти правила читай, а то что я в регистрации вчера написал) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:21 pm Заголовок сообщения:
genj
хз, я не помню чтоб тебя банил, я баню тока спамеров, штук по 50 за сутки _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!