У гопо-мажора (бывает и такое),который с нами когда-то учился любимая обзывалка была "морж". _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
"шоб вас всех выебла (и тут стояло имя одной учительници( я не хочу говороить её имя) ибо она была оч злая, и толстая, и мы её все не любили) _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
А потом её выебали очень добрые худые волки и всё поменялось местами. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
вся школа об этом мечтает уже давно! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
У вас ебана школа извращенцев. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
На уроке,спихнули меня под парту,нашёл там записку.
"Вера Валерьевна сегодня без лифчика,это видно".
*Вера Валерьевна-учительница музыки в младших классах преклонного возраста. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
а еще говориш что мы извращенцы _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Вт Май 19, 2009 12:31 am Заголовок сообщения:
Вот,отличную тему поднял,вам такое нравится,я знаю. Ладно,на самом деле,речь не об этом,мне не интересны чужие гениталии.Речь о том,что не зависимо от того,нравится вам это или не нравится,завтра я сдаю первый и по совместительству самый важный тест.И лучше бы мне,бля,сдать его хорошо,потому что денег на контрактную основу у меня нет.Пожелания удачи оставьте при себе,кукл-вуду тоже спрячьте.Просто,когда больше людей знает,очко как-то меньше сжимается,вот. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Май 19, 2009 1:53 am Заголовок сообщения:
а я бы кое-кому на работе яйца оторвал если бы знал кто меня так охуенно подставил _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!