Добавлено: Ср Июл 28, 2010 5:55 am Заголовок сообщения:
ужас, как только можно было такой ролик выложить, в самом деле.
раз уж ты его показала, значит он тебе всё-таки казался забавным, а потом ты начинаешь описывать какие-то странные невнятные причины, по которым над дяденькой смеяться нельзя. это уже близко к ханжеству.
и это как рассказать пошлый анекдот, собеседник посмеялся, после чего ты говоришь что над анекдотом смеяться нельзя, и ты неправа, что его рассказала. собеседник начинает чувствовать, что его заодно пытаются выставить дураком и пытается показать, что всё нормально, в этом ничего плохого нет, но ты вместо того, чтобы насладиться простотой, взаимопониманием и анекдотом, продолжаешь настаивать, что вы оба дураки.
я не говорю, что вот именно в этом случае всё так, но если и нет, эта парочка твоих постов такие случаи напоминает
Lastly писал(а):
блииин, я вспомнила почему не хотела выкладывать его раньше...
Lastly писал(а):
и я даже не знаю почему, совершенно забыла те причины, по которым не собиралась его вообще выкладывать...
через некоторое время надо будет опять заговорить про сортиры, к тому времени Ластли наверняка забудет что выкладывала этот ролик и что не хотела его выкладывать, и может, выложит опять.. будет весело! _________________ But all I want is you
раз уж ты его показала, значит он тебе всё-таки казался
забавным, а потом ты начинаешь описывать какие-то странные
невнятные причины, по которым над дяденькой смеяться нельзя. это уже близко к ханжеству.
ты меня убиваешь) ладно, буду расписывать насколько смогу в деталях, что бы ты потом не говорил, что я невнятно выражаюсь, даже если это действительно так))
первый раз, когда я его увидела он мне возможно и показался
забавным, но после некоторого времени, непродолжительного, я решила, что в этом нету ничего смешного и такие ситуации лучше не освещать) и вот теперь, когда речь зашла про "туалеты", я сама не понимаю почему, но мне сразу вспомнился этот ролик, и возможно из-за своего легкомысленного отношения в последнее время, а возможно действительно из-за, как ты говоришь ханжества, но видимо ханжества латентного, я его выложила) и вот честно я не понимаю, почему забыла те выводы, точнее не вспомнила о них в момент, когда решила его выложить, не понимаю и всё тут, наверно действительно клиника) хочешь, можешь списывать это на мою невнимательность, ветреность, лицемерие, ханжество,враньё)
Цитата:
и это как рассказать пошлый анекдот, собеседник
посмеялся, после чего ты говоришь что над анекдотом смеяться
нельзя, и ты неправа, что его рассказала. собеседник начинает
чувствовать, что его заодно пытаются выставить дураком и
пытается показать, что всё нормально, в этом ничего плохого нет, но ты вместо того, чтобы насладиться простотой,
взаимопониманием и анекдотом, продолжаешь настаивать, что вы оба дураки.
ну вот смотри, я не считала и не считаю Лёшу дураком)
просто вот эта его фраза:
Цитата:
бедный чувак)
заставила меня вспомнить все свои прежние мысли...)
И как ты говоришь, наслаждаться его простотой,я просто не хочу и не смогу)
И как ты говоришь, наслаждаться его простотой,я просто не хочу и не смогу)
я имел в виду не простоту мужика и ролика...
вот если бы я ехал в автобусе, и тут кто-то начал бы извиняться, что наступил мне на ногу (при этом я сам ничего не заметил), я бы сказал, что "фигня, ничего страшного, я даже не заметил!", но тип продолжал бы настаивать, что это его косяк, что он не должен был наступать.." он бы точно вызвал большее раздражение, чем если бы даже моей ноге и правда было больно ) что-то в этом духе
в общем забей) , у тебя правда логика совсем другая _________________ But all I want is you
ну я вообще-то и поняла, как простоту ситуации)
просто, если говорить кратко "я хочу быть лучше, чем я есть", и вот как-раз то что я сделала опускает меня на уровень ниже, по-моему же мнению)
всё кароче, надоело...) _________________ don't ask me how...
А что за ролик то, выложите кто нибудь? _________________ Everybody like to be
in my place instead of me
cause I?m the king of Bongo
baby I?m the king of Bongo Bong
наташа его удалила же, что я теперь буду его выкладывать, если она не хочет, чтобы его кто-то еще смотрел тут _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!