Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Концерт в Москве был заебательский!
A-One - суки всех наебали... причём жёстко, ни хэдлайнера, ни наманого ДВД! Эти три видео сразу же в сети появились, так что покупать ДВД нет смысла! Надеюсь может это было так... промо диск?! Хер знает.............
Добавлено: Вс Июн 04, 2006 12:23 am Заголовок сообщения:
Glaykoma
Это не промо диск!Корн бля не разрешили полностью концерт помещать на этот ДВД,причём это было известно хуй знает сколько,но пидоры рамповцы сделали вид что узанли об этом в самый последний момент
А на счёт хедлайнера 2006 уже заебали произносить фразу о том что ведуться переговоры с 2-3 группами
причём я не пойму с какими
Слипкнот не будет
Системы тоже Корна тоже Файер Фактора тоже
даже сраных Линкин Парк не будет
с кем они там ведут переговоры?
Есть слухи что это кто-то из старичков _________________ АЙС
Добавлено: Пн Июн 12, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Lobzik писал(а):
Glaykoma
Это не промо диск!Корн бля не разрешили полностью концерт помещать на этот ДВД,причём это было известно хуй знает сколько,но пидоры рамповцы сделали вид что узанли об этом в самый последний момент
А на счёт хедлайнера 2006 уже заебали произносить фразу о том что ведуться переговоры с 2-3 группами
причём я не пойму с какими
Слипкнот не будет
Системы тоже Корна тоже Файер Фактора тоже
даже сраных Линкин Парк не будет
с кем они там ведут переговоры?
Есть слухи что это кто-то из старичков
Нууууу... блин....
Вроде бы кто-то пускал слухи что это будут Мадвайны и ФФ, или Чимайра... хрен поймёшь... Сказали бы, а потом уже и думать можно, а то годать... идти или не идти?!?!?!
приезд Mudvayne вполне возможен,просто мне кажется что Рамповцы как и планировали хотят затащить сразу 2-3 группы поэтому и тянут с решением _________________ АЙС
они так день победы все еще празднуют _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
не я ошибся последнне обновление 27 февраля!
А Рампа2006 между тем не будет-бабла нет,или же будет, но только с нашими группами,но только такой РАМП нахер ни кому не нужен,так что его в любом случае не будет,Рамп2005 первая и последняя церемония в России! _________________ АЙС