Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Absurd God
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALuserX писал(а): | 3) загадка, ребус |
Вот это гораздо больше подходит под смысл фильмов. Но тут, я думаю, не столько в переводчиках дело, сколько в издателях. Типа, название "Загадка" или "Ребус" не такое звучное, как "Пила". Или что-то в этом духе, их хрен проссышь, всех этих маркетологов сраных. До сих пор удивляюсь, как можно было продавать "Not another teen movie" под названием "Недетское кино". Смысл фразы потерян полностью. Ясный хрен, что звучно перевести это так, чтобы сохранился смысл трудно. Но всё таки. _________________ But all I want is you |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вопящая Отбивная Prisoner
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 3:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-нить уже 4ую смотрел? Интересно, что еще могли придумать...
Первые 3 части переварил... средненько. Но один раз глянуть можно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
4, вроде запланирован осенью 2008 _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALuserX псих-одиночка
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
As-T
они всегда на хелувин выходят _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz! |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALuserX
в США, а у нас еще нет
Цитата: | 4, вроде запланирован осенью 2008 |
это я сегодня в афише прочитал, значит там неправильная информация.. _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
Вопящая Отбивная Prisoner
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помойму 4ая часть уже в сети лежит.
Я точно где-то встречал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишка Инкогнитивная какашка
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопящая Отбивная
Ага я смотрел терминатора4.Там в сауне мужик,девушка и сам догадайся что они там делают.
ALuserX
О пиле речь идёт я не ошибся?Разве третья на хэллоин вышла? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
As-T Almost God
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вопящая Отбивная
наверно пока в плохом качестве _________________ Define the riddles of my mind
|
Вернуться к началу |
|
|
SoleNumber Free Man
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 2:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не очень нравится этот фильм.
"+"за идею
"-"как-то нудновато _________________ Когда я только начинал заниматься музыкой,я хотел делать такую музыку,которую нельзя было бы купить ни в одном музыкальном магазине-это и есть System Of A Down,музыка,которую я люблю!©Дарон Малакян |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот сегодня только первую посмотрел.Ужасно понравилось.Кончилось как раз тем,чем не ожидал.И так драматично они кричали в конце!
-Я вернусь с помощью.
-Не оставляй меня!
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тёзка Р.4 объект ненависти
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первая самая хорошая нраица _________________ Ненависть - тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. ©
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=294780 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://up.lluga.net/12549/
_________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну чё там?Чё там?Чё там?Чё там?В кинотеатрах ещё не идёт,в интернетах одни экранки голимые,бляяяяя. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я сегодня вечером иду) _________________ Ненависть - тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. ©
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вздумай рассказывпать! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Пила 5
/Saw V/
5 дней до проката - 06.11.2008 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2008 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
фильм секас) жаль не было лавсит _________________ Ненависть - тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. ©
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем,всё очень и очень плохо.Выждав положенный срок,я отправился в кино,в надежде увидеть Пилу.Как я уже писал в другой теме,посмотрел я Макса,потому что Пилы не было.Прибыв домой,я полез в интернеты за разъяснениями.С сайтов луганских кинотеатров все упоминания о фильме исчезли.В других городах,вроде,всё нормально.А не поехать ли мне,блять,в Киев? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ради очередной серии, где то же самое, что и в предыдущих? а кто такой Макс? _________________ Ненависть - тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. ©
|
Вернуться к началу |
|
|
|