Мишка
зачем перименововать, если там изначально mp3?
genj
может что-то перепутал? _________________ Define the riddles of my mind
nothing is really as it seems
As-T
Может быть как-то(сам не знаю как)такое могло выйти что вместо расширения *.mp3 у Genj *._ или как там у него было.Вот пусть и исправит вручную. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ALuserX
Не люблю повторяться,но
Да пошёл ты со своими голубыми шутками! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ALuserX
Да я в шутку,ты чего?Никто ни на кого не обижается.Никто не нервный.Peace,Adolfo! _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:24 am Заголовок сообщения:
Это не недовольство,а просьба к администрации.
Я зарегился на сайт под ником SoleNumber и по своей тупости забыл пароль,про*ал почту и т.д-пришлось немного изменить ник.
так вот в чём вся проблема:вот эта вот палочка в новом нике(Sole|Number)меня немного напрягает
Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
можно конечно, тот я удалю и этот переименую _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!