Добавлено: Ср Июл 09, 2008 1:49 am Заголовок сообщения:
Absurd
нихуясебе ОнО снова здесь?? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Могу.
Во-первых нормальная установка стоит от 25к и выше. Хотя можно взять и за +-12, но один хер со временем придётся брать лучше, и дороже.
Во-вторых дома не поиграть, соседи убьют, хотя читал что некоторые капитально глушат всяким тряпьём и таким способом играют. Или можно взять кевларовые пласты (опять бабло), или пэды, или электронный сэт(2000~3000 у.е.)
В-третьих надо постоянно заниматься, каждый день по 2-4 часа, причём не просто долбить а тупо заниматься по рудиментам, играть под метроном, отрабатывать одни и те же сбивки\брэйки(тут ещё и фантазия нужна), а иначе техника пойдёт на спад, мускульная память будет забывать выработанный автоматизм.
В-четвёртых, в группе практически всегда и во всём виноват барабаньщик (если он не борзый накаченный боксёр).
В-пятых вся слава и все почести уходят не барабаньщикам.
В-шестых можно травмироваться, палки могут по лицу залететь(со мной такое было и не раз), порезаться можно. Вообщем весело.
Вроде всё, может чё и забыл по мелочи
з.ы. Лучше на гитаре играть, или петь, самая халява.
если человек действительно что-то любит, то все минусы для него незначительны, он никогда не назовёт своё дело дерьмом.
Как бы тебе обьяснить, это любимое дело заёбывает со временем, и ты его бросаешь, ну а потом всё-равно возвращаешься, с новыми силами и желаниями, что-то улучшить, изменить, и так по кругу. Но если судить обьективно, то барабаны это дорогое удовольствие, требующее много времени, если хочешь добиться каких-то реальных успехов.
Нет Гена, это не пиздец, это суровая правда жизни.
вопрос не в тему: еще раз! все кто был 19 чилса на концерте, серж пел эмпти воллс 2 раза, в начале и в конце, верно? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!