Добавлено: Чт Фев 21, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: 18 июня 19.00, Б1 Maximum
Недавно лазил по ласт.фм и наткнулся на концерт, который будет проходить в Москве(ссылка выше)! Офигенный подарок во время сессии) Пытался узнать скока стоит (хотя сейчас ещё никто по идее не может знать) и наткнулся вот на это дело - билет стоит 3 штуки рублёф. Ссылко Так вот, кто как думает, стоит реально придётся так разоряться или это всё просто бред? Прошу заметить, что это не ВИП-билет, а обычный.
Я бы потратился,но не факт,что не скажут извините не получилось. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Мишка
Согласен. Но цена меня просто убила... Ибо в мои годы такая стоимость билета это огромный удар по кошельку. Даже если сравнивать с концертами таких групп, как In Flames - у них это билет стоил 1.2к (предворилово), хотя они далеко не самая последняя группа. Короче, будем надеяться, что цена превратится в человеческую и концерт состоится.
Инфа необоснованная. Пока на сайте сержа о етом ничего не было..... Но скажу что у нас в Германии билеты стоили 35?. Написать в интернете любой дурак может то что он приедет. _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
Да и вообще он мой сосед.......мы с ним вчера только пиво пили... _________________ And if I die before i wake... LET THE MOTHERSHIP LAND MY SOUL TO TAKE!
6yxou
Короче,всё может быть,но больше шансов,что ничего не будет,чем что что-то будет.Билет покупать в принципе риска нет,по тому как деньги по любому возвратят. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ALuserX
У тем есть источник,знакомый с Сержем?
П.С.Вопрос риторический,выражает удивление. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
А почему естественно? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.