Serj on SoaDpage Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
THORON ЫЫ Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1348 Откуда: Кан?в
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:43 pm Заголовок сообщения:
Точно нехорошо _________________
Darry Almost God Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 1580 Откуда: spb
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:44 pm Заголовок сообщения:
_________________ Freedom's just another word for nothin' left to lose.
Soldier Ghost Man Who Can Get At All Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 144 Откуда: Там...
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Darry
Бля иди в другой форум заебал урод бля _________________
Soldier Ghost Man Who Can Get At All Зарегистрирован: 28.10.2007 Сообщения: 144 Откуда: Там...
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:50 pm Заголовок сообщения:
THORON
А я не тебе я тем кто на меня наехал! _________________
Кир Cocaine Lord Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Soldier Ghost
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
ALuserX псих-одиночка Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 9828 Откуда: немецыя
Soldier Ghost
цыц _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения:
? _________________
ALuserX псих-одиночка Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 9828 Откуда: немецыя
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения:
Soldier Ghost
не хами _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Мишка Инкогнитивная какашка Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 8134
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения:
Народ,по-моему он не шутит. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj Солнц)) Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 8506
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения:
genj писал(а): не олень ,а бык!
ну хз,я просто недавно ссылку давал ,кто читал -поймёт,хотя хз..
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения:
ALuserX писал(а): не хами
Я конечно всё понимаю но ты это говари зачинщикам этой делюги я вообще в их сторону ни чё аскорбительного не грил а они на меня наехали с оленями и быками _________________
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:20 pm Заголовок сообщения:
А,ну ты даёшь,тут не обойтись без Кап.Оч. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Кир Cocaine Lord Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения:
все, понеслось) _________________
Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
yyy
но к сожалению мы еще не знакомы
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения:
По-моему,парень реально обозлился. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:39 pm Заголовок сообщения:
Мишка писал(а): А,ну ты даёшь,тут не обойтись без Кап.Оч.
? _________________
THORON ЫЫ Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 1348 Откуда: Кан?в
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения:
Он придет к Вам в гости и объяснит то что и так понятно... _________________
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения:
Капитан Очевидность.С ним нас познакомил Кирилл. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения:
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:33 pm Заголовок сообщения:
Ладно,вроде все помирились. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
genj Солнц)) Зарегистрирован: 07.07.2007 Сообщения: 8506
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:34 pm Заголовок сообщения:
пфуф)