Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
Soldier Ghost
Чувак,успокойся-никто не желает тебе зла.
genj писал(а):
а помнишь мы с тобой в тихий, депровый ,новогодгний, зимний вечер стихи намудохали)
А свидетельства остались? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:41 am Заголовок сообщения:
Я не шучу. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Зарегистрирован: 31.05.2007 Сообщения: 2448 Откуда: Ахметов-сити, UA
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
на счет чего не шутишь ты, Егор, зовущий себя Мишкой? _________________ Скажи, что я ее люблю... Без нее вся жизнь равна нулю, из-за нее вся жизнь равна нулю... (с) А.Васильев
У тоб? так багато стор?н, я просто не розум?ю... Я просто хочу спитати тебе, чому ти наст?льки красива!?... (с) Олег Собчук
Цитаты дня:
xxx
Я много зарабатываю
xxx
Я работаю ртом
xxx
Я певица
yyy
а с личной жизнью все в порядке?
zzz
угу, еще как! Полный порядок. Мы никогда не ссоримся, не надоедаем друг другу и вообще во всем абсолютное согласие и единение
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 12:58 am Заголовок сообщения:
Aerials
Не тупи,на счёт того,что здесь собрались самы миролюбивые люди планеты,которые за мир кому хочешь глотку перережут. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:03 am Заголовок сообщения:
Биография Soil
Немного о новом вокале:
Эйджей Кавальер (AJ Cavalier) из группы Diesel Machine, стал новым вокалистом группы Soil. Члены группы уверены что фанаты одобрят их нового фронтмена.
Состав:
Эйджей Кавальер - Vocals
Adam Zadel - Guitars
Tim King - Bass
Tom Schofield - Drums
История и биография:
Эта ню-метальная банда из Чикаго образовалась в 1997 году. Ее основателями стали гитаристы Адам Задел и Шон Глэсс, басист Тим Кинг и барабанщик Том Шофилд. Позже в их компании появился вокалист Райан МакКомбс.
Первые два релиза (EP "El Chupacabra" - 1998 и LP "Throttle Junkies" - 1999) вышли на небольшом лейбле "MIA Records". Мощные и яростные гимны, звучавшие на этих дисках, заинтересовали Клайва Дэйвиса, и он забрал "Soil" под крышу своей фирмы "J Records". Первым мажорным релизом группы стал альбом "Scars", содержавший такие убойные вещи как "Halo", "Breaking me down" и "Unreal".
Кстати, "Halo" была написана задолго до выпуска "Scars" и успела как следует повращаться в радиоэфире. Но "Soil" вовсе не собирались оставаться "группой одного хита" и отправились зарабатывать "живую" популярность.
Soil Более года команда провела на гастролях, в течение которых музыкантам довелось делить площадки с Оззи Осборном, Робом Зомби, "Mudvayne", "Static X", "Sevendust". В 2002 году коллектив принял участие в туре "Ozzfest", а также появился на британском фестивале "Download". После тринадцати месяцев концертной работы, нашедших отражение в мини-альбоме "Pride", "Soil" вновь отправились в студию. На "Re-de-fine" группа опять порадовала поклонников своим умением сочетать неукротимую агрессию и мелодичность.
Помимо заглавного трека диск содержал такие хиты как "Pride" и "Cross my heart". В первую неделю продаж разошлось 14000 копий "Re-de-fine", а в чартах "Billboard" альбом расположился на 78-й позиции. Общий же тираж "Scars" к тому времени составил четверть миллиона экземпляров.
Soil Перед самым выходом пластинки коллектив нанес кратковременный хедлайнерский визит в Англию, а также дал несколько концертов в Северной Америке на разогреве у "Staind". Однако, как часто бывает, путь к успеху не обходится без неприятных моментов, и то же самое произошло с "Soil", когда они были на подъеме. В 2004 году заявил о своем уходе вокалист Райан МакКомбс. Благо, ядро команды осталось целым и парни могли и дальше сочинять песни. Но вокалист был все же необходим и после долгих и казалось бесконечных прослушиваний место у микрофона занял Эй Джей Кавалье из "Diesel machine".
В пользу такого выбора говорили рекомендации от Пэта из "Damageplan" и Уэйна Статика из "Static-X". И хотя к этому времени музыканты остались без поддержки "J Records" настрой у них был довольно оптимистичным. _________________
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:08 am Заголовок сообщения:
Soldier Ghost писал(а):
Бля довайте лучше о Soil пообщаемся
Мы не слушали,чего нам общаться? _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 1:19 am Заголовок сообщения:
Лично я сразу сказал,что качать не буду.Гена тоже. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.