Serj on SoaDpage Свободу от фальшивого равенства вам может принести только www.soad.msk.ru
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Sandra God Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 4593 Откуда: S-P, RF
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 2:04 am Заголовок сообщения:
Ддевил _________________ "We accept her! We accept her! One of us! One of us! Gooble gobble, gooble gobble!"
Absurd God Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 2067 Откуда: Отовсюда
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 4:00 am Заголовок сообщения:
opiate _________________But all I want is you
Мишка Инкогнитивная какашка Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 8134
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения:
Pansy
Хорош,молодец. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Тёзка Р.4 объект ненависти Зарегистрирован: 05.12.2007 Сообщения: 1442
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:06 pm Заголовок сообщения:
Absurd
да)
Мишка
^__^ _________________ Ненависть - тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. ©
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=294780
Мишка Инкогнитивная какашка Зарегистрирован: 27.06.2007 Сообщения: 8134
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата: первых трех альбомов
ммм...да,там они вроде как-то повеселее были,попроще.Вголову просто пришло. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Ecce ancilla Domini Prisoner Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 68 Откуда: Россия,Сарапул
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения:
Вы уж меня простите, но перевод на Chop Suey, что написали - полная отсебятина!!!! _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
ИГОР God Зарегистрирован: 29.05.2008 Сообщения: 2820 Откуда: Украина
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 11:14 pm Заголовок сообщения:
какой из нескольких?? _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Морали в этой басне нету,
купил видак - купи касету!
Ecce ancilla Domini Prisoner Зарегистрирован: 22.03.2009 Сообщения: 68 Откуда: Россия,Сарапул
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:32 am Заголовок сообщения:
первый который _________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Денис Crazy Motherfucker Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 820
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения:
Ну это и логично, первый блин потому что.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения:
_________________ "Да я бы сдохла с радостью! Только, вот, радости от этого не будет никакой..."(с)
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения:
Ну так эт хорошо что отсебятина, мы ж и вылаживаем переводи песен свои, так как МЫ их понимаем, а если хош не отсебятины, кидай текст в промт, и там те так переведёт!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения:
отпромтятина _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения:
Разбудите (Пробуждение) Захват щетка и наденьте небольшую косметику, Скрываются, шрамы, чтобы исчезнуть встряска (скройте шрамы, чтобы исчезнуть встряска), Why'd, Вы оставляете ключи на стол? Здесь Вы идете, создаете другую басню, Вы хотели! Захватить щетку и поместить небольшую косметику, Вы хотели! Скрыть шрамы, чтобы исчезнуть встряска, к которой Вы хотели! Why'd Вы оставляете ключи на стол? Вы хотели к! Я не думаю, что Вы доверяете, мой, убежденное в своей правоте самоубийство я, крик, когда ангелы заслуживают к. УМРИТЕ! Rahhh! Разбудите (Пробуждение) Захват щетка и наденьте небольшую косметику, Скрываются, шрамы, чтобы исчезнуть sh-(Скройте шрамы, чтобы исчезнуть), Why'd, Вы оставляете ключи на стол? Здесь Вы идете, создаете другую басню, Вы хотели! Захватить щетку и поместить небольшую косметику, Вы хотели! Скрыть шрамы, чтобы исчезнуть встряска, к которой Вы хотели! Why'd Вы оставляете ключи на стол? Вы хотели к! Я не думаю, что Вы доверяете, мой, убежденное в своей правоте самоубийство я, крик, когда ангелы имеют право умирать Отец (отец) Отец (отец) Отец (отец) Отец (отец) Отец в Ваши руки, я рекомендую своего Отца духа, в Ваши руки, Почему оставляли Вас меня В Ваших глазах, оставленных меня В Ваших мыслях, оставленных меня В Вашем сердце, оставленном меня, о Доверие моему убежденному в своей правоте самоубийству я, крик, когда ангелы имеют право умирать В моем убежденном в своей правоте самоубийстве я, крик, когда ангелы имеют право умирать _________________ Ненависть - тяжёлый багаж. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на зло. ©
http://www.naushko.ru/whisper.php?id=294780
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения:
вот это я понимаю!!!! _________________ Купил казак Мамай видак,
крутил его и так, и сяк.
MorGana Apostate Зарегистрирован: 01.09.2011 Сообщения: 26 Откуда: Ярославль
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения:
"man made shame" (Ego brain)
это всмысле "человек придумал позор",или "человек опозорился"? _________________ Дарон:Подвинься
Серж:Похудей(с)