такая дискуссия развернулась на форуме Amen. Оказывается Кэйси тихонько пописывает (не путать с покакивает) музыку для SOAD, но его, как всегда забыли и оставили крайним!!!!!
Читаем тему, высказываемся)))
Кстати в теме много всяких приколов))))) _________________ iddqd
версия первая: это слухи и если бы кейси участвовал в написании, его бы включили в список
версия вторая: дарон в буклете привел цитату мэнсона, вместо того чтобы говорить спасибы, если бы он так не сделал, возможно, кейси бы там был
да и ваще, если бы они каждого "левого" друга и родственника вписывали поименно, буклет бы был толще раза в два
ЗЫ: и это не тупой фанатизм, ага _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
это не слухи.
Ты думаешь на форуме просто левые фаны сидят (типа нас)? Это же в основном друзья Кэйси. И этот Sore тоже друг, а тем более Винст. Типа они знают о чем говорят. Так что тут не просто ошибка по забывчивости. Тут либо борзота, либо Кэси сам отказался. Говорят же, что 200 баксов ему дали (спасибо, на покушай )
застиснялся.... Или обиделся, что Дарон колготки порвал.. Конечно простил уже, да, но было поздно!
Не знаю, я в растерянности. Но сольник то он точно будет помогать записывать.
Бедный, бедный Кэйси!!!!! Какие же все сволочи!! Все его юзают как хотят! Через Amen вся ню-метальная и панк сцена прошла, а никто не вспоминает об этом.
Сволочи. _________________ iddqd
что именно?
Еще раз - то что Кэси помогал записывать BYOB общеизвестный факт. Это не слух, не секрет и не выдумка. Это ФАКТ. Что бред? _________________ iddqd
Ну BYOB помог записать это ладно молодец,но заявление типа
"Оказывается Кэйси тихонько пописывает (не путать с покакивает) музыку для SOAD" выглядят так как будто он все альбомы за них "пописывает (не путать с покакивает)"
GoMama- писал(а):
*http://forum.payk.org/ ежёдневные раздачи коротких icq номеров заходите не пожелеете!*
Тигра заходи не пожалеешь
А вообще надо сделать на форуме так, чтобы гости-флудерасты вообще не могли писать тут _________________ АЙС
Я ваще не знаю..кейси tool ........... меня и так однокласники за*бали со своим Tokio Hotel !!!!!!!!! я взбешен ( не путать с взъебашен ) _________________ www.soadnews.ru/ - мой блог о system of a down ))